Ночью начудил.А что случилось? Пошто новенького забанили и записали в беспризорники?
Нельзя так с новенькими
А что было? Предлагал сняться в ремейке фильма Тинто Брасса? Для бана надо постараться, емнипНочью начудил.
Там беда с этими статусами, поправим при возможностиИ лепить обидное "Беспризорник" - перебор, кмк.
Хамство, грубость, переход на личности... Потому что, за Тинто Брасса как раз особо и не банят.А что было? Предлагал сняться в ремейке фильма Тинто Брасса? Для бана надо постараться, емнип
Не могу, много работыСрочно нужны люди в мафию
Ну хотя бы пост в день сможешь? Или хотя бы посты в защиту себя , если придётся. Ладно, молчуны Но бывают молчуны, которые себя даже не защищаютЕсли прям вообще никто кроме меня, то можете вписать, но сразу говорю дел до жопы вероятнее всего я буду в формате овоща
Не, я постараюсь, себяпосадка всегда бодритНу хотя бы пост в день сможешь? Или хотя бы посты в защиту себя , если придётся. Ладно, молчуны Но бывают молчуны, которые себя даже не защищают
Ничо не хочу сказать, но это был всего лишь вопрос времени.А потом он распоясался.
Если успеете проголосовать и сходить в случае роли - то почему бы и нет? Для этого нужно только пара сообщений, а не всё время онлайн.Если вас устроит, что в субботу я буду 99% времени афк(уеду на материк) - записывайте меня.
Ничего страшного, пусть лучше все поправляются поскорее!У меня все заболели - будет слишком сложно еще и играть
Отлично! Осталось добрать одного человека - и мафия будет полной!Ладно, давайте меня в основу Новую версию правил я, правда, не читала, но ничего страшного