Leo
Обитатель
И что? Я всех угадала, кроме Тали.Ну, что Лео? Как тебе мои подозрения?)))
И что? Я всех угадала, кроме Тали.Ну, что Лео? Как тебе мои подозрения?)))
Ну я прост и правила цитировала. Но не убедила никого. Не умею выходитНе ты одна это говорила. И давно.
Да ничего. Кроме того, что Тали маф.И что? Я всех угадала, кроме Тали.
Скорей всего завтра, т.к. она у меня записана в тетради в очень непонятном виде. Надо будет перевести на комп.А походовка будет?
Я помнила про правила. Но глядя на то, как СэС реагирует на угрозу посадки, решила садить его (не как Друза, а как возможного мафа или Сеяна). И подумать не могла, что МА может так безответственно дать себя посадить.Но потом что-то начали скать Друза на третьем ходу (опять не читая правила!)
Мне кажется, последние две игры научили тому, что возможно всеИ подумать не могла, что МА может так безответственно дать себя посадить.
Мой первый ход был так близок к успеху, если бы не был заблокирован!Lindsay Targ - император Тиберий.
Маф. И что? Если ты не убедила, то не убедила. Уж извини. ))Да ничего. Кроме того, что Тали маф.
Меряться угадками, честно говоря, не собираюсь
Я в финале специально притянула к нему внимание что бы не быть единственным кандидатом)Да и странно, что ренегейда еще подозревали некоторые в конце в списке "подозрительный" Я на него конкретный белый чек выдала ж
О да)Мой первый ход был так близок к успеху, если бы не был заблокирован!
Это и было странноЯ в финале специально притянула к нему внимание что бы не быть единственным кандидатом)
А если бы еще и Олег не вскрылся.О да)
Кто знает, как повернулась бы игра
Однако никто даже не обратил внимание на отсылку к этой анонимке.Это и было странно
Типо игрок не читает анонимки что ли
В мафличке сидит и поэтому на расслабоне, что если что пропустить, то там расскажут
Да, я всерьёз боялась, что там будет резня. Но Ливия блокнула убийство, а на ней самой был броник.Мой первый ход был так близок к успеху, если бы не был заблокирован!
А я сначала поставила эмодзи, потом подумала, что сочтут за аналитику/выражение мнения , призывОднако никто даже не обратио внимания на отсылку к этой анонимке.
Твой ход был успешен. Ты попал в мою защиту, которой я прикрывала Таргу Первым ходом на самом деле должно было быть 5 киллов.Мой первый ход был так близок к успеху, если бы не был заблокирован!