Рандори
Старшая Мафиёзина
Уже выяснили, что сегодня это не работаетслучае Натали, возможно, ей по правилам навешивалось еще два голоса (расизм там какой-то или что-то вроде). У меня 1 голос. Плюс еще у кого-то 1 и еще у двоих - по 2. Или 1+1+1+3
Уже выяснили, что сегодня это не работаетслучае Натали, возможно, ей по правилам навешивалось еще два голоса (расизм там какой-то или что-то вроде). У меня 1 голос. Плюс еще у кого-то 1 и еще у двоих - по 2. Или 1+1+1+3
Подозреваемых трое. Остальных 18ть.по шесть голосов в каждого, а подозреваемые по одному в кого хотят. Так мы узнаем, у кого голоса нулевые, увеличенные или ординарные. Ну и в какой-то группе из 6ти голосующих тоже будут увеличенные голоса. Следующими подозреваемыми будут.Ну предлагай подробнее чтоб варианты были
Что именно не работает? И что тогда работает?Уже выяснили, что сегодня это не работает
То есть шесть лео, шесть боско и шесть айке? Возможный вариант. Мне в целом нравится.Подозреваемых трое. Остальных 18ть.по шесть голосов в каждого, а подозреваемые по одному в кого хотят. Так мы узнаем, у кого голоса нулевые, увеличенные или ординарные. Ну и в какой-то группе из 6ти голосующих тоже будут увеличенные голоса. Следующими подозреваемыми будут.
ГМ нам три раза объяснил, что вот эти как раз, расистские голоса, вчера не работали. Все голосовали номинальными голосами. Кто одним, кто двумя, кто нулевым и тп.В случае Натали, возможно, ей по правилам навешивалось еще два голоса (расизм там какой-то или что-то вроде
А четвертая у них наверное Наталля ОрейроРебят, кубик всех 3 мафами назвал![]()

Всё так. Мы вероятно посадим мирного.Мне кажется, еще из прошлый игры понятно, что вот такие попилы голосов - утопия. Есть блок голоса, есть подмены (вроде бы), есть всякие неровные голоса. В итоге посадим не того, кого нужно, а того, кого хочет мафия. А если выберем одного, то все же есть шанс угадать или хотя бы нейтрала вынести
Хорошая отмазка на будущее. Когда посадите мирного. ))Всё так. Мы вероятно посадим мирного.
Но и в случае выбора 1 и 3, мы так же, скорей всего посадим мирного. Это мафия.
GG ez gameА четвертая у них наверное Наталля Орейро![]()
Там про фавнов приколы не робят бтвПочитала немного правила.
Голосование:
Натали - 8 (Лео, Айка, Лютобелка, Боско)
Рина - 8 (Натали, Сильфрена, Пташка, Никт, Ашка, УМ,ТаяниДжей, Лирой, Ломов)
Арлисс - 3 (Мессор, Рандори, Фантом)
УМ - 3 (Еж, Кейт, Меридем)
Кейт - 1 (Арлисс)
Лютобелка - 1 (ММКГ)
Сильфрена - 1 (Рина)
Рандори - 1 (Тарга)
Лирой - 0 ()
Поскольку количество реальных голосов за каждого из кандидатов указывается в результатах дня, то кажется логичным прятать свои голоса там, где толпа. И обладателю нескольких голосов крайне рискованно голосовать первым. А вдруг за его кандидата никто больше не проголосит, и тогда все его голоса (3 или 4 вместо одного) выплывут. Поэтому им логичней было бы прятаться в тени Рины, куда все массово и подались в итоге. Со странным результатом.
В случае Натали, возможно, ей по правилам навешивалось еще два голоса (расизм там какой-то или что-то вроде). У меня 1 голос. Плюс еще у кого-то 1 и еще у двоих - по 2. Или 1+1+1+3
Мирных с 2 голосами насчитала 3-х
У 2 мафов - 2 и 3 голоса.
У нейтрала - 4 голоса фавнов.
Ну и куда все эти голоса подевались?
Кто внимательно читал правила, возможна ли кража голосов? Или пускать в ход не все голоса, которые имеются в наличии?
Мне жалко есть красивые пряники, они у меня годами лежатНо... разве такие люди существуют?То, что меня вынесли сегодня не идёт ни в какое сравнение с этим ужасным потрясением!
![]()