Messor
Обитатель
Я у тебя до сих пор мж, ничего не поменялось?Это был длинопост от Мессора
Я у тебя до сих пор мж, ничего не поменялось?Это был длинопост от Мессора
Хочут Боско вешать, но она сопротивляется.Журавлек, доложи обстановку
ОХочут Боско вешать, но она сопротивляется.
Леонард не особо сопротивляется, говорит аналитить можна.
Айка никак не комментирует сложившуюся обстановку.
Пака из ентих кандидатур выбирают ибо считается, что они запалеты.
Но мне кажется всё не можыт быть так просто.
Глаза разбегатся. Кто бы хоть начал...Щас целых трое, выбирай
За черствую неблагодарность.Зачем ты так со мной, 屄жик?
Так прям сядет на кутилу и улетит? Прям верхом? Изысканно.улетит на повесе)
Чёта не верится, что она дважды мафией стала. Ей получается все, а другим ничувоО
Босочку прям по православному повесить
За такое раньше преды давалиЭто был длинопост от Мессора
Что я сделал?За черствую неблагодарность.
Боско уже третий раз подряд мафия, на МФ Орочимуру ты забыла?Чёта не верится, что она дважды мафией стала. Ей получается все, а другим ничуво
Пока в теме ходишь то да, но чёт не нравится мне твои эхолокации, мирному чтобы чувствовать себя мирным не нужны подтверждение от других, а так выходит что ты сам себе не доверяешьЯ у тебя до сих пор мж, ничего не поменялось?
Нет, я просто проверяю тебяПока в теме ходишь то да, но чёт не нравится мне твои эхолокации, мирному чтобы чувствовать себя мирным не нужны подтверждение от других, а так выходит что ты сам себе не доверяешь
Матерится перестань и хватит.Что я сделал?
Извини пожалуйста
Хочешь я тебе в лобик чмокну?
Я не матерюсьМатерится перестань и хватит.
Ну я уже высказалась что как минимум нейтрал среди нас троих точно есть, поэтому я не против ощупывании, даже предложила безопасный вариантАйка никак не комментирует
Никто не расчитывал, что Наташе так свезетМысль - вообще, будь я мафом, или ещё кем с нестандартным голосом, я бы проголосовала в кого-нибудь, кто не получил ни одного голоса, а не голосовала бы в того, кто уже набрал кучку голосов. Чтобы не палиться.
А сейчас не могут?За такое раньше преды давали
Другой вопрос - кто убил Таргулю?Кто убил Лору Палмер..
Так я закончила самопытку, поставлю картоху варица и покажу проффесиональное гаданиеГде-то у меня завалялась колода карт, попробую вечером всех мафов сразу вам вычислю
Чо опять Боско то?О
Босочку прям по православному повесить