Ашка-Вайти
Обитатель
Наташа.А кто поменялся?
Наташа.А кто поменялся?
Да здесь, блин, пока списокВсе кто не вникает, мафы и не лечатся.
Мы ее обидели чем то? Она как то нервно отреагировала на броник.Наташа.
Это для тех кто думает что разобрался с голосамиНо эту формулировку я не подтвержу.
Если трое проголосовали, и их сумма равна 3, то это не означает, что у них у всех единичный, со 100%-й гарантией.
Хотя вполне может такое и означать.)
Скорее ее реал заелМы ее обидели чем то? Она как то нервно отреагировала на броник.
В этой игре будет очень мало чеков. Надежда почти исключительно на математиковМне не нравится идея голосовать без чеков.
Однако если расчеты верны, то в тройке один мирный, нейтрал и маф... Пойду в ГСЧ.
Или реал.Мы ее обидели чем то? Она как то нервно отреагировала на броник.
Анонимок мало для того чтоб сразу их тратить. Пока так...Мне не нравится идея голосовать без чеков.
Сейчас уже более либеральные правилаА сейчас не могут?
Майор забыл пароль и зарегался заново
В газету я ещё учусь, смотрю, поняла что нужно все аски наименования, а не только действия знать на память и на применение этих асок даётся намек.Все трое как-то даже не старались вникнуть в газету
И как понять, кто из вас маф?
Это меня и пугало с самого начала. Но что делать...В этой игре будет очень мало чеков. Надежда почти исключительно на математиков
Что-то вы часто оправдываетесь, товарищ ))Это меня и пугало с самого начала. Но что делать...
Вообще, хотелось бы думать, что те, кто в меня голосил сделал это по доброте душевной Но и к слову, вот второй вариант, это получается Выверна перекрылась за счет 4-ого, а откудава она могла предполагать, что он будет в моей ветке. Как и вариант с нулем, к слову. Мне кажется здесь лучше не параноить.Среди голосовавших в УМ и Арлисс по 3 человека в сумме дали 3 голоса, это тоже можно получить несколькими вариантами(2+1+0, 4-3+2, 1+1+1), единственное там точно нет главного негатива с тройным голосом, потому что тогда нужно ещё два нулевых, а нулевой всего 1(потому что не могли и адам и синдер проголосовать в кого-то кто не Наталья, один из них точно отдал голос в Наталью)
Я оправдываюсь за использование ГСЧ. Не люблю его.Что-то вы часто оправдываетесь, товарищ ))
Не поверю, чтобы вас что-то пугало. Да еще какие-то сожаления "но что делать..." От вас так и веет мафиозностью.
Ну, если в тебя не голосовала виверна, то и адама там быть не может, и тогда виверна прячется в голосах в Рину.Вообще, хотелось бы думать, что те, кто в меня голосил сделал это по доброте душевной Но и к слову, вот второй вариант, это получается Выверна перекрылась за счет 4-ого, а откудава она могла предполагать, что он будет в моей ветке. Как и вариант с нулем, к слову. Мне кажется здесь лучше не параноить.