Так. Вижу, от меня уже требуют длиннопосты, все, как и обещал. Единственное - я с московского времени, но режим сна и распорядок дня у меня несколько... своеобразные. Поэтому сильно не удивляйтесь, когда в один момент я напишу сначала в 5 утра, а потом в 8.
Также немного о себе: залутал роль, которая оч похожа на ту, что мне нравится(Фокс поймет), поэтому на энтузиазме. Но отказаться от моего любимого приема выше моих сил(все, кто со мной играли больше пары игр - поймут). Да, я уже это сделал. Что именно? А вы поспрашивайте
Чтобы вы понимали, насколько я глубоко читал правила... у меня с ногами веселуха, кнш, но дробовики я бы предпочел все-таки в руке. Мультик я не смотрел, но Еж, серьезно? Я немного разочарован в твоем выборе
Впрочем, не мне это говорить. А название АС у Виверны - откровенный стеб, кнш.
Начну, пожалуй, с голосования. Меня поразило то, как все сначала вкидывают в Рину, а потом внезапно начали вкидывать в Наташу. Это настолько обострило мою паранойю, что я теперь где-то в этом чую космических размеров подставу. И ладно, если жива сама Наташа, но вот так резко сменить фаворита, и при этом второй главный кандидат остался жив... либо в нем не видят никакой опасности, либо это намеренный слив для подозрений, либо что-то тут действительно нечисто.
9 голосов в Рину, при этом реальных голосов только 8. Я сначала практически без альтернатив подумал, что тут сидит как минимум Виверна. Однако, если проводить математику...
Я сильно сомневаюсь, что днем уже были сделаны какие-то ходы, т.е. стартовые голоса соответствуют в моей картине тем, что указаны в правилах. Таким макаром, у нас сейчас(спасибо Сильфрене за удобную табличку):
Вайс Шни: вес голоса 2
Пирра: 2
Синдер: 3
Неополитан: 0
Адам: 4 (0, если голосует в фавна)
Айронвуд: 2
Виверна: -3
Чисто логически, есть некоторая вероятность того, что все, кроме Неополитан, пришли к Натали, которая является фавном(2+2+3+4-3=8). В реальности же для подобного у игрока на виверне должны быть либо ну ОЧЕНЬ большие яйца целиком из адамантия, не меньше, либо же просто эпическая невнимательность/пофигизм, из-за чего он даже не читал особенности своего героя, чтобы исполнять такое, когда в человеке всего 3 голоса. Если вы таковые примеры знаете - милости прошу.
Таким макаром, у меня получается следующее: либо Рина у нас фавн, который получил по лицу(ну или в лицо, кому как приятнее) голоса от Неополитан+Адама+Виверны+кого-то из Шни/Пирры/Айронвуд(5 единичек+4+0-3+2=8), а в Натали вкинули Синдер и оставшаяся пара удваивателей(1+3+2+2=8), либо у нас фавн - Натали, которая получила в себя голос Адама + любого из удваивателей, а Рина - Виверну+Синдер, Неополитан и 2 оставшихся удваивателей. Есть еще довольно безумный вариант, где Неополитан скидывает голос в сторону в УМ/Арлисс и благополучно уравнивается Шни/Пиррой/Айронвуд, в то время как Адам опять же попадает в фавна Натали, к нему присоединяется кто-то из оставшейся пары, а последний удваиватель вместе с Виверной и Синдер уходит к Рине. Однако, учитывая то, что удваивателей среди мафии нет, это буквально возвращает нас к тому же муву с Виверной в Натали, еще и усугубляя его еще меньшим числом голосов. Это уже прямое палево.
В любом случае, 1 переменная остается неизменной: в полку Белого Клыка, как я понимаю, только что прибыло.
Если я вам сломал мозг вычислениями - прошу понять и простить) А теперь - непосредственно к газете.
Первый абзац для меня, если честно, пока что выглядит как литка.
2 абзац - мне сложно сказать, кто у них тут Королева Замка, так что это к Ежу, видимо.
3 абзац - общение между равными, а учитывая упоминание работы - между взрослыми. Все ученики, таким макаром, отсекаются. Из ролей, которые защищают, сюда подходит хотя бы отдаленно только Айронвуд. Кого именно защищают - вариантов, на самом деле, достаточно много. Если верить Ежу - Озпина. Ну, допустим. Но за ними следит Беладонна.
4 абзац - Синдерфолл кого-то взяла на мушку. Вообще, построение довольно любопытное, как будто кто-то взялся следить за Синдерфолл и словил ответное наблюдение)
5 абзац - хз
6 абзац - собсна, подтверждение моей теории о том, что в полку Адама прибыло. Ну и то, что Гудвич стравила Шни с Сустрей. Убийца уже явно не вторая.
7 абзац - убийство. И вот чет мне подсказывает, что это то самое раскрытие 4 абзаца. Чудовищной силы пинок - это, видимо, привет от тех самых протезов Блэка. Помер, видимо, Кроу, ибо первая слежка сорвалась.
8 абзац - ну, если верить Ежу, Пирра встретила в темном переулке виверну. И такое бывает, че уж там)