Пташка
Бёрдон
Хм, нет. У нее - 2 голоса на линче, это я криво читаюРуби тоже тройной голос?
Хм, нет. У нее - 2 голоса на линче, это я криво читаюРуби тоже тройной голос?
Так это же было бы на голосовании следующего хода, а не прошедшего?Я бы сообщил в голосовательной теме, если бы Айронвуд успешно выставил на голосование кого-либо по своей АС2.
Судя по тому, что написал Фокс, это не Айронвуд с его стражей. Надо думать, что ещё это может быть, но пока идей у меня нетА че тогда игрока не назвали? Или на следующий ход будем решать, линчуем или нет?
Ты еще спроси почему мальчики Сейлормун какую-нибудь смотрели.Я могу понять почему это может нравиться девочкам, но почему мальчикам тоже?
В Сейлор Мун все красивые...Ты еще спроси почему мальчики Сейлормун какую-нибудь смотрели.
У Генерала еще одна абилка есть с охранными роботами. Может они.Судя по тому, что написал Фокс, это не Айронвуд с его стражей. Надо думать, что ещё это может быть, но пока идей у меня нет
Ну да.Так это же было бы на голосовании следующего хода, а не прошедшего?
И что, там где минус три тоже не работает?Как выходит что плюс 2 к Наталье-фавн, если он не учитывается?
Если она не фавн, то получается 1+1+2+4 (два обычных голоса, один двойной, Адам с четверным голосом). Или я хз, как ещё у Наташи могло получится 8 голосов.Как выходит что плюс 2 к Наталье-фавн, если он не учитывается?
Это кто?У Генерала еще одна абилка есть с охранными роботами. Может они.
У одного игрока есть единственная ас с блоком и блоком голоса. Пропуск ас пред. Так что блок голоса был, вопрос, в кого он попал. И попал ли.Не уверена что были блоки и обмены голосов- первый ход, не очень много игроков, очень легко засветиться, или прям уж сильно надо не хотеть чтобы я получила броню.
И сумерки?Ты еще спроси почему мальчики Сейлормун какую-нибудь смотрели.
Ох, Светл, я конечно читала и не раз, но с каждым разом все больше запутываюсь.У одного игрока есть единственная ас с блоком и блоком голоса. Пропуск ас пред. Так что блок голоса был, вопрос, в кого он попал. И попал ли.
Тут еще алгоритм не читан...
Думала в прошлой игре у меня мозг закипит, походу это были цветочкиОх, Светл, я конечно читала и не раз, но с каждым разом все больше запутываюсь.
Хорошо что есть среди меня умные люди способные к анализу.
Ты разве не слышишь как скрипят у меня после того как я два года не играла?Думала в прошлой игре у меня мозг закипит, походу это были цветочки
Еще как вариант, Озпин ходил к тому, кого охраняли роботы Айронвуда (ас1) и его проверка сорвалась. Тогда это меняет картину...Судя по тому, что написал Фокс, это не Айронвуд с его стражей. Надо думать, что ещё это может быть, но пока идей у меня нет
По моим подсчётам не работает.И что, там где минус три тоже не работает?
Нужна Рандори и/или ДжейНеополитан+Адама+Виверны+кого-то из Шни/Пирры/Айронвуд(5 единичек+4+0-3+2=8), а в Натали вкинули Синдер и оставшаяся пара удваивателей(1+3+2+2=8)
И сумеркиИ сумерки?
Мешает на 50%, вполне.Еще как вариант, Озпин ходил к тому, кого охраняли роботы Айронвуда (ас1) и его проверка сорвалась. Тогда это меняет картину...
Видели бы вы, как считает ДальтНужна Рандори и/или Джей
Они хорошо считают
+1 день имбовостихотя зачем ей тогда броник.