Простите, я не нашла трех бесполезных МА. Ткните, плиз.либо маф , либо нейтрал, либо один из трёх МА, которые или потенциально вредны для мирных, либо могут быть завербованы мафией, либо просто не очень полезны
Если Сильфрену вот этот герой, то он не очень полезный. Давайте посадим.Просто Фыблтып. Единственный не-Мироходец среди присутствующих, а всего лишь маленький одноглазый напуганный гомункул, который всего-то и хочет, что попасть домой. Но он заблудился.
Цвет: Синий.
АС1 "Сегодня здесь, завтра там". Стоимость - 0 маны.
Выбирает игрока и узнаёт ники тех, кто приходил к нему в этот день и тех, к кому приходил он.
Каждому игроку, которого он посещает, Фыблтып на голубом глазу сообщает всё, что узнал в предыдущий день.
АС2 "Посмотрите на него, он же милашка". Стоимость - 3 маны.
Голоса последних трёх игроков, к которым приходил Фыблтып, не учитываются против него в голосовании.
ПС1 "А я и не Мироходец"
Не имеет Искры, и, как следствие, не может быть убит через её изъятие.
Рал.
Малость безумный техномаг-изобретатель.
Цвет: Синий, Красный.
АС1 "Метка молний". Стоимость - 1 маны.
Прикрепляет к выбранному игроку метку молний. Узнаёт, удалось ли действие или нет.
АС2 "Цепь молний". Стоимость - 0 маны.
Посылает разряд, проходящий через все метки молний. Цепь молний сжигает у каждого игрока с меткой одного призванного защитника (если таковой имеется) и 4 маны
Если она маф, то надо сажать.Горгона и пиратский капитан. Вообще-то пришла в Равнику вместе с Боласом, но ведь Джейс такой красавчик...
Цвет: Чёрный, Зелёный.
АС1 "Превратить в камень". Стоимость - 5 маны.
Превращает выбранного игрока в камень. Игрок, обращённый в камень, остаётся в игре, но не может ни применять АС, включая мафкилл, ни голосовать (но может отправлять анонимки). Также он не может быть убит (но может быть вынесен на голосовании).
Каменный игрок возвращается в обычное состояние, если его защищают два существа одновременно. Если два существа защищают игрока уже в момент применения этой АС, то он становится каменным ровно на один ход.
АС применяется один раз за игру. Если АС блокируется, она не сгорает и может быть применена ещё раз.
ПС1 "На чьей ты стороне?"
Если Враска становится целью АС Никола Боласа, Довина или Теззерета, то она переходит на сторону мафии и добавляется в личку к тому, кто её завербовал. Если Враска становится целью Джейса, она теряет эту ПС.
Не. Это к игре не относитсяАджани, что ли?
Не вербуются к стражам:Простите, я не нашла трех бесполезных МА. Ткните, плиз.
Не скромничайКстати Ломофф тоже периодически синий. Это так, на заметку.
Из всех мирных ей подходит лишь роль Рала Зарека, как носительнице синего цвета.А в анонимке пишут, что Сильфрена больше всего подходит на роль Рала
О, а может поэтому у нас получалась херня с анонимкой про "курлык"? Может кому-то добавили цвет?Уджин - дает дополнительный цвет игроку 1 раз в игру. Может, кому-то действительно поможет. АСка одноразовая.
А кто тогда "Напрасно - моя собеседница не произнесла Клятвы"? Это получается про Гидеона тогда?Из всех мирных ей подходит лишь роль Рала Зарека, как носительнице синего цвета.
Вот че пишут в анонимке. Те. Если она мирная, то только Рал
Стоимость добавки цвета 6 маны, раньше завтрашнего хода это не состоится.О, а может поэтому у нас получалась херня с анонимкой про "курлык"? Может кому-то добавили цвет?
Уджин бесцветный. Сильфрена у нас по анонимке синяя.Уджин - дает дополнительный цвет игроку 1 раз в игру. Может, кому-то действитель
что он мягонько так пытается Сильфрену отмазать.Не. Мафы у нас в основном двуцветные. Один трехцветный, и один черный.
И то, что Сильфрена синяя ни о чём не говорит.
Вряд ли. Там вроде 6 маны надо, это ходу на 3 только можно сделатьО, а может поэтому у нас получалась херня с анонимкой про "курлык"? Может кому-то добавили цвет?
Я про нее и говорю. Поэтому я и талдычу про 4 голоса - если вынести за скобки 1 место Боласа, то останется возможность для 2 места Лелианы, которой нужно обеспечить +3 голоса в сравнении с одним голосом Сильфрены.АС1 "Утверждение власти". Стоимость - 2 маны.
Выбранный Боласом игрок может быть вынесен на голосовании, только если набрал на 3 голоса больше, чем второе место; в противном случае второе место выносится вместо него.