Тут все мирактивы. Кроме мафов и нейтралов. Но его сдача мне тоже непонятна.Но постойте, Рала Зарек вроде мирактив. Зачем его сдавать?
Пташку
Ыыыкак очень хорошо разбирающихся в правилах.
А я вот уже понял. Сильфрена по цвету синяя. А синии у нас в основном мафы, нейтрал и один мирактив. Т.е. много шансов, что она из негодяев. Л-логика)Тут все мирактивы. Кроме мафов и нейтралов. Но его сдача мне тоже непонятна.
А я вот уже понял. Сильфрена по цвету синяя. А синии у нас в основном мафы, нейтрал и один мирактив. Т.е. много шансов, что она из негодяев. Л-логика)
Значит шансов, что она маф 50 на 50. Так себе чек если честно.Синих игроков семеро: три мафа, три мирных, один нейтрал.
Ващет 43%, но не суть.Значит шансов, что она маф 50 на 50. Так себе чек если честно.
1 синий мирный сам Джейс, еще 1 вербуется.Синих игроков семеро: три мафа, три мирных, один нейтрал.
Страж без клятвы синего цвета только Рал Зарек.АС1 "Телепатия". Стоимость - 1 маны.
Выбирает игрока. Если это оказывается Страж, принёсший Клятву, то игрок добавляется в общую личку с Джейсом и другими Стражами, добавленными ранее. Если это оказывается не Страж или Страж без Клятвы, то Джейс узнаёт один из его цветов.
Я давно не играл в мафии. Дай хотя бы денечек на броневичке побегатьНо пугает как резво Детектив Фокс взялся за дело с самого начала. Это же так удобно возглавить город и направлять туда, куда ему нужно))
Аналогично.Я так и не поняла, каким образом убили Сехмета, если у него была защита?
Но постойте, Рала Зарек вроде мирактив
Я не могу читать правила до вечера, простите.Понятно. Шанс, что она мирный маленький.
Читать или не читать правила - дело добровольное. Фокс там уже и так все со своего броневичка объяснил.Я не могу читать правила до вечера, простите.
И скажите, в чём прикол?
Ага я ещё тоже помню когда он будучи мафом на голубом глазу также рулил пабликомMajor ну, это при условии, что анонимка истинная. Но так, да, многое объясняет.
Насчёт Фокса вспоминаю его в игре Фейри про монстров, где он, будучи МА так же с самого начала сел за штурвал паблика и таки вырулил город к победе. Но, конечно, не факт, что в этот раз то же и так же.
Сехметхттеп в прошлой игре проявил себя как хороший аналитик, потому и мог стать целью для первого убийства.
Доброго всём денечка, да...
Эфто да, но мирактивы обычно ответственно относятся к своим проверкам. Это мафы могут полениться и не делать фейков. Хотя бывают конечно и исключения)@Major ну, это при условии, что анонимка истинная.
Да это те же правила, не в обиду Фоксу будет сказано.Фокс там уже и так все со своего броневичка объяснил.