Tali
Обитатель
Да, Фокс уже объяснил. Я поняла, что разбираться в анонимках вместо обеда было плохой идеейВряд ли. Там вроде 6 маны надо, это ходу на 3 только можно сделать
Да, Фокс уже объяснил. Я поняла, что разбираться в анонимках вместо обеда было плохой идеейВряд ли. Там вроде 6 маны надо, это ходу на 3 только можно сделать
Я б сажали Сильфрену. Пусть много рыбов наловит.Напоминаю, что у одного синего мафа - Воласа - есть непосадка, так что 4 голоса нам надо организованно распределить во вторую кандидатуру (почему не меньше 4 - на случай, если вторая кандидатура будет Лелианой и Волас ее спасет своей АС1).
Снусмумрик выдвигала Рандори.
Я думаю, что я выдвину Ломова, потому что у меня есть ощущение от этого поста
что он мягонько так пытается Сильфрену отмазать.
Еще меня напрягают те, кто меня сразу подозревает во всяком нехорошем из-за того, как я бодро пошел предлагать паблику планы я расцениваю это как попытку отвлечь внимание от Сильфрены.
Это у нас Айка и Таяни. И немного ЛфЛ.
Но четыре имени в стенке - много, поэтому я остановлюсь на Ломове от себя.
Это пока не голосование, я хочу обсудить вторую кандидатуру с пабликом.
Я не спорю насчет Сильфрены как первой кандидатуры!Я б сажали Сильфрену. Пусть много рыбов наловит.
Я против. Объясняю почему :Я не спорю насчет Сильфрены как первой кандидатуры!
Просто нужна и вторая, потому что один из синих мафов - Волас с непосадкой в первые два хода.
12 голосов в Сильфрену (у нас уже есть 3 - Хелльга, Лисса, Тали), 4 во вторую кандидатуру.
Согласна.Не хочется, чтобы в любом непонятном случае его сажали первым делом.
Тут логическая неувязка.- если вдруг попался маф с непосадкой и нет другого кандидата никто не сядет. И сразу ясно, кто Сильфрена.
Да, Майор уже проголосовал за Ломова. За Сильфрену пока три голоса.Ок, начался "сириос бизнес".
Жаль нету статистики по уже голосовавшим, потому что у меня ощущение что у нас уже два кандидата и кто-то в Ломова проголосовал
Из дома с компа проверю
Майор проголосовал против него.и кто-то в Ломова проголосовал
Может быть, может не быть.У Сильфрены будет кандидат. И это может быть маф из другой мафлички, раз они не знают друг друга.
Тащемта, риск.