А.Городецкий
Обитатель
Это понятно. Странно как-то, был здесь, а ход пропустил.Ну наш детектив его до известной степени обелила. Или он маф, сидевший на месте (хотя зачем бы ему сидеть первым ходом?)
Это понятно. Странно как-то, был здесь, а ход пропустил.Ну наш детектив его до известной степени обелила. Или он маф, сидевший на месте (хотя зачем бы ему сидеть первым ходом?)
Это да. С другой стороны, он был сегодня в паблике, все это видели, так что мафличка скорее бы за него какой-то голос тиснула. Или его бы потыкали палочкой насчёт голоса.Это понятно. Странно как-то, был здесь, а ход пропустил.
Я бы не стал смотреть в сторону Ломоффа. Оно, конечно, понятно и даже привычно, но не могу же я вечно быть мафом?В общем, если МА почекают его статус, лишним не будет. Но я бы по старой традиции смотрела в сторону Ломова
Кстати, мысль!Смотрите у королевского жандарма есть такая ПС:
ПС “публичный человек” - чтобы сработала АС1, игроку необходимо упомянуть свою цель в паблике на текущем ходу (любым способом упомянуть ник, то есть не обязательно тэгать. В любом контексте).
Может в паблике будем упоминать игроков номерами? Чтоб усложнить работу мафам
За одним понаблюдаем реакцию мафов.Кстати, мысль!
У меня ощущение, что меня вчера упоминали всеКого упоминал №6 не интересно, он все равно никуда не ходил
№ 9 упоминал №5
№5 упоминал №6
№1 уминал №3, №5
Хм, ещё если учесть, что к №6 никто не приходил у меня подозрительные №1 и №9
(Это я по вчерашнему паблику)
Думаю на первом ходу мафам приоритетнее покраситься а не искать ролевых.Кого упоминал №6 не интересно, он все равно никуда не ходил
№ 9 упоминал №5
№5 упоминал №6
№1 уминал №3, №5
Хм, ещё если учесть, что к №6 никто не приходил у меня подозрительные №1 и №9
(Это я по вчерашнему паблику)
Почему ты так думаешь?Кстати, никто из игры не пропал, значит нейтрал попал на человека.
Lindsay Targ , обязательно чтобы ник прозвучал?
Например: "lomoff" - зачтётся, а "игрок 6" или "Ломов" нет?
Родитель номер 1 и 2 отменяются, можно не заморачиваться.Засчитаю упоминание в любой форме, по которой ясно, о каком игроке идёт речь.
Потому что никто не пропалПочему ты так думаешь?
Да, до меня дошло, после того как перечитала лирику.Потому что никто не пропал