• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Альтернативная охота на 11 сердец

Пташка

Бёрдон
Я вот не читала и не знала. Сходила в тему одиннадцати сердец - были замечены лайки от Ястреба и Пташки.
Я читала немного, пару абзацев.
Тут и Пташка в паблик пришла, топит за посадку меня или Корицы.
Это, допустим, ты недавно пришла, а я тут с вечера сижу:p

Ovetganna

Обитатель
Анонимка при этом откровенно фейковая (на мой взгляд).
Почему ты так решила?
Я когда её прочитала, тоже сразу подумала, что это фейк, что-то меня смутило, но не могу понять что.
Но после того, как перечитала обе несколько раз, не понимаю теперь какая вызывает больше доверия

Sylphrena

Королева Скавенов
Почему ты так решила?
Я когда её прочитала, тоже сразу подумала, что это фейк, что-то меня смутило, но не могу понять что.
Но после того, как перечитала обе несколько раз, не понимаю теперь какая вызывает больше доверия
Не знаю, мне такие напыщенно-игривые анонимки кажутся фейками. Нормальный человек скажет по делу и все)))

aika

Обитатель
Голосила в Корицу. Ну потому что
Думаешь ее не стали бы первым ходом красить?

К тому же у нее пропуск хода был, вряд-ли мафы пропустили бы

Либо она наш нейтрал никого не пожравший

Кстати а почему не Sylphrena?

lomoff

Пророк Ломовианства
К тому же у нее пропуск хода был, вряд-ли мафы пропустили бы
Вообще, мафы пропускают ход
Когда косячат, когда специально. Не припомню, конечно, что бы первый же ход пропускали, но почему нет?

СэС

Обитатель
Ща прочитаю, что написали тут...

Всем привет, давайте Ломова посадим
С 回 ли?

Аристарх никогда не лжёт. :angelic:
Верю, что Аристарх не стал бы убивать женщину.
Он меня скорее убил бы!

Не, мы с ним как пауки в слишком тесной банке - не уживаемся.
В следующий раз - буду рад такой компании!

Я ничего не могу отрицать или подтверждать. Вскрытия, намеки на роли и тп прямо запрещены правилами. Я мирный.
Ну будь ты не мирный, разве бы ты утверждал обратное?
Посмотрим щас какой ты мирный...

Всем дратути.
Я пока только собираюсь читать правила и роли. Голосовать буду сердечком :kiss:
Маф что ли?
Пока ты мне нравишься... Как маф

Не сыграть мне иллитидом.:doh:
"Видение мне было. И был о СЭСе сон. В нем одинок он был. Никто не посещал. И он недвижим был (то бишь ни к кому не ходил). Вот всё, что вам поведать призрак может".
Ок! Просрала ход, но все верно, чё...

СэС

Обитатель
Допкилл мафия или не использовала, или он тоже улетел в Хелльгу. Хотя зачем мафам тратить два килла на 1 человека первым ходом - непонятно. Но на следующем ходу будет ясно. Мне кажется, просто берегли килл, чтобы этим ходом использовать АС1 Джайлса и найти кого-то мирного с АС.

Кроме того, чтобы сработала АС1 (определение АС игрока) Джайлса, ему нужно любым способом упомянуть выбранного игрока в паблике. Планировалась ли эта АС к использованию или Джайлс кого-то белил/чернил - хз. Но я б повнимательнее смотрела, кто кого упоминает.
Какая ты умная мафия!

Я так понял, ты с начала начал? :D
Ага!

Давно не играла, мозги заржавели и разучились аналитить, простите:sorry:
Не звизди - перманентно в кайвассе играешь

Сама только правила открыла, раз не вынесли с первого хода.
Подозрительно... Будь я мафом - вынес бы тебя с первого хода.

СэС

Обитатель
В общем, из чеков пока у нас есть только СэС, который этим ходом сидел на попе ровно, и к нему никто не заглянул на огонёк, кроме детектива. СэСа можно считать мирным. На этом пока всё, анонимки трэба:doh:
:D

Сверху Снизу