• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Альтернативная охота на 11 сердец

Sylphrena

Королева Скавенов
Айрин, ищу тебя! Проверка Корицы и Сильфрены не увенчалась успехом, зато теперь я знаю что у них разные статусы!
Эшер
Не понимаю, что значит проверка не увенчалась успехом. Сравнил же статусы.

Пока стабильно ни во что не врубаюсь короче. Жаль, больше нет анонимок.

Ovetganna

Обитатель
Не понимаю, что значит проверка не увенчалась успехом. Сравнил же статусы.

Пока стабильно ни во что не врубаюсь короче. Жаль, больше нет анонимок.
Думаю, что имеется ввиду ПС2 - “воссоединение двух сердец” - если Эшер и Айрин применили АС друг на друге, то попадают в общую личку (узнают друг друга).
То есть вы с Корицей не Айрин.

Любовь моя, Айрин! Мое сердце принадлежит тебе, оно подскажет где тебя искать и мы обязательно будем вместе. Ждал фейков, никому не верь, кроме меня.
Твой на все времена Эшер.
Пташка и Ястреб разные птицы.

Пташка

Бёрдон
Итого на посадку можем выбирать из Корицы, Сильфрены, меня и Ястреба.

Я хз по второй анонимке, фейк или нет, как и про статус Ястреба. Может мы действительно разные. Но пока предлагаю заняться первой. Вторая отчасти копирует её стиль, так что я считаю, она скорее фейк, чем настоящая.
Так что Сильфрена или Корица, выяснять посадкой.

Чекер статусов или был заблочен, или пропустил ход, или просто нашёл кого-то положительного и молчит.

Именовать игроков по номерам нам не поможет, так что у кого какие мысли, давайте обсудим что ли.

lomoff

Пророк Ломовианства
И которая из двух анонимок фейк?
Думаешь, первая точно попала и мафы зашевелились?
Нет у меня мнения. Может быть первая фейк. Мафы вкинули и в ус не дуют. Первой доверия больше.
А может и вторая. Мафы собрались и решили, что без фейков играть глупо.
И вообще, больше фейков богу фейков.

Sylphrena

Королева Скавенов
Во второй анонимке упоминается любовь Айрин и Эшера. То, что в книге у них любовная линия, знать могут те, кто читал. Я вот не читала и не знала. Сходила в тему одиннадцати сердец - были замечены лайки от Ястреба и Пташки.
Как раз оба и фигурируют в этой анонимке. Анонимка при этом откровенно фейковая (на мой взгляд). Вполне возможно, что мафы засунули двух своих участников и написали, что они разные, чтобы отвести от них подозрение. Типа вроде и упомянули, а вроде бы и в фейке. Внесли смуту короче))
Тут и Пташка в паблик пришла, топит за посадку меня или Корицы.

Какие-то такие размышления у меня.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ты бы на месте МА копировал бы стиль мафов или постарался сделать как-то иначе, без упоминания любови-моркови и Айрин?
Я бы постарался максимально отличаться от мафов. Насчет любови... Хз. Многие в анонимках играют по роли.

Сверху Снизу