Не знаю. Это смотря кто в мафличкеДумаю на первом ходу мафам приоритетнее покраситься а не искать ролевых.
Ок, будь я в мафличке я бы покрасилась в первый ход, а ты?Не знаю. Это смотря кто в мафличке
Не понимаю, что значит проверка не увенчалась успехом. Сравнил же статусы.Айрин, ищу тебя! Проверка Корицы и Сильфрены не увенчалась успехом, зато теперь я знаю что у них разные статусы!
Эшер
Думаю, что имеется ввиду ПС2 - “воссоединение двух сердец” - если Эшер и Айрин применили АС друг на друге, то попадают в общую личку (узнают друг друга).Не понимаю, что значит проверка не увенчалась успехом. Сравнил же статусы.
Пока стабильно ни во что не врубаюсь короче. Жаль, больше нет анонимок.
И которая из двух анонимок фейк?Вот и фейки подъехали.
Думаешь, первая точно попала и мафы зашевелились?Вот и фейки подъехали.
Первая мысль: Корица нейтрал.у кого какие мысли, давайте обсудим что ли.
И которая из двух анонимок фейк?
Нет у меня мнения. Может быть первая фейк. Мафы вкинули и в ус не дуют. Первой доверия больше.Думаешь, первая точно попала и мафы зашевелились?
Ты бы на месте МА копировал бы стиль мафов или постарался сделать как-то иначе, без упоминания любови-моркови и Айрин?быть первая фейк. Мафы вкинули и в ус не дуют
Где-то я это уже слышала...Я на пять минут, кого садим? Я у деда на шашлыкахх
Я бы постарался максимально отличаться от мафов. Насчет любови... Хз. Многие в анонимках играют по роли.Ты бы на месте МА копировал бы стиль мафов или постарался сделать как-то иначе, без упоминания любови-моркови и Айрин?
Навещаю старика по возможностиГде-то я это уже слышала...