Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Да, его АС не прошла, и Городецкий ходил с отрицательным статусом.Я первым ходом била УМа. По идее у него должна была блокнуться способность тогда.
Да, его АС не прошла, и Городецкий ходил с отрицательным статусом.Я первым ходом била УМа. По идее у него должна была блокнуться способность тогда.
Все ответы в табличке)А почему тогда городецкий одинаковый с корицей оказался?
Собственно насчёт проверок вопрос к МАСобственно...
1 ходом проверил Рандори. Положительная.
2 ходом проверил Сильфрену - отрицательная.
Как обычно, активные мирные перекусались, мафы засели на даче...
Если в следующий раз буду нейтралом с киллом, мочить буду всех молчунов.
Потому что фейковая анонка.А почему тогда городецкий одинаковый с корицей оказался?
Всё верно. Проверил - отрицательная. Топил за посадку. Определителя маф/нейтрал уменя нет.Собственно насчёт проверок вопрос к МА
За всю игру пять анонимок, четыре из которых наши. И это мы ещё экономили, на случай что надо будет писать какие-то подтверждения. Как так-тоПотому что фейковая анонка.
Самое адреналиновое, что бывает в мафличкея бегала в мафличке по потолку
Мирным надо не сидеть по кустам, остальное поправимоМирным как-то надо бы больше координации.
Какая была мирактивской? У меня вся аналитика была на них построенаЗа всю игру пять анонимок, четыре из которых наши. И это мы ещё экономили, на случай что надо будет писать какие-то подтверждения. Как так-то
Вот эта не наша анонимкаЛюбовь случилась с первой встречи. Проверки были удачными и не очень. Sylphrena отрицательная. Предлагаем её на первый номер. Второй номер выбирайте:
Убийца Матрешек
А.Городецкий
aika
Ovetganna
Эта наша первая анонимка. Ваши Айрин и Эшер.
Корица - гений. Жаль нам никто не верил...Вот эта не наша анонимка
И в ней вся мафличка