СэС
Обитатель
хелльга возражает тебе.СэС может быть мафом с кем угодно.
Вы че не вместе что ль? договорится в мафличке не можете?Значит, ты - маф без меня.
хелльга возражает тебе.СэС может быть мафом с кем угодно.
Вы че не вместе что ль? договорится в мафличке не можете?Значит, ты - маф без меня.
Я, конечно, хз, но если ГСЧ сказал мафы, значит, мафы. Не?Не, мы с ним как пауки в слишком тесной банке - не уживаемся.
Тогда осталось бы ему только посочувствовать)Я, конечно, хз, но если ГСЧ сказал мафы, значит, мафы. Не?
По любви что ли?Буду голосить по гсч
Ну если по любви - то мирный СэС падет, аки Троя!По любви что ли?
Нет, через генератор случайных чисел. Бьешь в гугл "гсч", задаешь максимальное значение "13" и он тебе генерит число от 1 до 13. Кто под этим числом стоит в списке игроков, против того и голосишь (исключая себя)По любви что ли?
Бабский шовинизм! Вот што я вам скажу.По любви я б сажала Ломова или Матрёхина
На первый ход у нас есть шикарная опция "не судить". Пару раз я решал ею не пользоваться и это всегда кончалось плохо...Бабский шовинизм! Вот што я вам скажу.
А непосадка на первый ход есть у нас?
Есть. ВыдыхйБабский шовинизм! Вот што я вам скажу.
Непосадка есть у троих или четверых игроков (не помню насчёт нейтрала), но есть несудизм на первом ходуБабский шовинизм! Вот што я вам скажу.
Это хорошо!На первый ход у нас есть шикарная опция "не судить". Пару раз я решал ею не пользоваться и это всегда кончалось плохо...
Я ничего не могу отрицать или подтверждать. Вскрытия, намеки на роли и тп прямо запрещены правилами. Я мирный.Это хорошо!
Но ты отрицаешь, что ты можешь быть с Хелльгой два мафа - или не отрицаешь?