• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Альтернативная охота на 11 сердец

Пташка

Бёрдон
Допкилл мафия или не использовала, или он тоже улетел в Хелльгу. Хотя зачем мафам тратить два килла на 1 человека первым ходом - непонятно. Но на следующем ходу будет ясно. Мне кажется, просто берегли килл, чтобы этим ходом использовать АС1 Джайлса и найти кого-то мирного с АС.

Кроме того, чтобы сработала АС1 (определение АС игрока) Джайлса, ему нужно любым способом упомянуть выбранного игрока в паблике. Планировалась ли эта АС к использованию или Джайлс кого-то белил/чернил - хз. Но я б повнимательнее смотрела, кто кого упоминает.

Пташка

Бёрдон
Если произошло покушение на его цель, то выбывает из игры вместо игрока. Имя убийцы публикуется в резах.
Получается, выносили именно Джея, раз нет ника убийцы.
Насчёт мозгов заржавевших.
Сама только правила открыла, раз не вынесли с первого хода.
Чево? Я ещё 5 раз пройду по кругу и уйду не туда. У меня это запросто

А.Городецкий

Обитатель
В общем, из чеков пока у нас есть только СэС, который этим ходом сидел на попе ровно, и к нему никто не заглянул на огонёк, кроме детектива. СэСа можно считать мирным. На этом пока всё, анонимки трэба:doh:
Я только вот начал его подозревать из-за пропуска голоса.

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Я бы сказала, что СэС точно не маф-ассасин и не нейтрал, которому надо бегом троих наловить. В теории, королева и жандарм могли не ходить, чтоб не спалиться. Хотя вряд ли: на первом ходу если детектив и увидит ходячего, то промолчит, т.к. побоится спалить другого мирактива.

Кстати, никто из игры не пропал, значит нейтрал попал на человека.

Сверху Снизу