Heather
Зачарованный ленивец
У него есть какой-то авторитет в плане литературного наследия деда?внук Толкина лично консультировал шоураннеров
А так получается, что кроме фамилии, доставшейся по факту рождения у него нет ничего.
У него есть какой-то авторитет в плане литературного наследия деда?внук Толкина лично консультировал шоураннеров
Нет, у него есть только консультация ПиДжея и ссора с отцом по этому поводу(.У него есть какой-то авторитет в плане литературного наследия деда?
А так получается, что кроме фамилии, доставшейся по факту рождения у него нет ничего.
А для меня - Саурон) потому что Саурона она раньше рисовала, чем Разумовского))Мда, кого фобс не рисуй рыжим - все одно Разумовский получается.
Орки слушались Адара именно из-за той же рабской душонки, которая у них вне их воли, потому что воли нет. И также абсолютно имел власть над ними, просто через власть мнимого отца и других масштабов, но и природа у него была другая. И ничто не мешало ему, целуя их в лобик, отправлять их умирать и убивать людей и эльфов, которых держали еще и в рабстве.
Да, про старика забыла, меня это резануло при просмотре . Ну, он пытался (про сериал). По крайней, реально не хотел возвращаться в Южные Земли, чуял, что не сдержится и кааааак . Так что уже одно это для меня как попытка вбобродобро.
Когда Мирдания надевает кольцо и становится невидимой, она видит Саурона в истинном обличии: кожа из пламени, глаза безжалостные и… вечные.
Возможно!)Возможно, она увидела что-то такое.)
Ну Толкин прописал, что не смог. Возможно, если бы Эонвэ мог его простить-помиловать-обошелся с ним как-то мягче и уговорил плыть в Валинор, то… у Майрона был бы шанс.Да, он попытался, но не смог. Да и не мог уже, объективно. Недаром Келибримбор назвал Саурона Тенью Моргота. Слишком в его сущность въелась тьма, в которой он жил веками.
У Эонвэ нет таких полномочий. Он его направил в Валинор. А там то ли гордость взыграла в Сау, то ли еще чтоВозможно, если бы Эонвэ мог его простить-помиловать-обошелся с ним как-то мягче и уговорил плыть в Валинор, то… у Майрона был бы шанс.
Да, плачевное стечение обстоятельств…У Эонвэ нет таких полномочий. Он его направил в Валинор. А там то ли гордость взыграла в Сау, то ли еще что
"И пока Галина с лицом более чем пафосным рассказывает историю предыдущих битв, Халбранд усиленно пытается сделать вид что имя Моргот не вызывает у него никаких эмоций."Дорогие софорумчане, позвольте вам порекомендовать фундаментальное исследование отношений Сау и Гали (с картинками), которое сейчас публикуется в ВК на "Фандоме Темного Лорда: Кольца Власти". Шедевр, просто шедевр. После чтения полчаса каталась от смеха под столом
Я на тамблере дофига вижу халадриэльных постов, но… я против этого пейринга. Поигрались, пошутили, но у Галадриэли на минуточку уже муж есть, так что… фанатские спекуляции на тему уже надоедать начинают.Дорогие софорумчане, позвольте вам порекомендовать фундаментальное исследование отношений Сау и Гали (с картинками), которое сейчас публикуется в ВК на "Фандоме Темного Лорда: Кольца Власти". Шедевр, просто шедевр. После чтения полчаса каталась от смеха под столом
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ ПОДУМАЛА!!!Про теорию, что осетр не съел Сау как знак от Валар это интересно
Так это Адар Саурону написал, але…К чему была та смска на трупе (кроме развития Галиной арки) и зачем кому-то ее посылать эльфам вообще для авторов статьи осталось загадкой.
С молотком, мне кажется, Келебримбор просто уже в неадекват начал впадать … хотя может и газлайтинг от Сау.А так и есть, видимо. С молотком он такое во втором сезоне точно делал.
С канонным Сауроном так могло быть (есть доводы за эту точку зрения, есть доводы и за обратную).Я твердо уверена, что он пришел к эльфам в образе Аннатара с искренним желанием помочь. Что изначально его намерения были благими (да, Галадриэль чувствовала в нем двойное дно, не доверяла, и Гил-Галад с Эльрондом в Линдоне тоже. Но! Может они чувствовали в нем ту тьму, от которой сам Саурон пытался отвернуться, сбежать.
Но во время работы над кольцами в какой-то момент… все свернуло не туда. Либо он понял, что с эльфами каши не сваришь - им не хочется наводить везде порядок и все контролировать, либо еще что-то подтолкнуло его обратно к Тьме.
Собственно, это мое видение его истории еще до выхода сериала.
Мда, кого фобс не рисуй рыжим - все одно Разумовский получается.
Очевидно же, что Разумовский реинкарнация Сау. Хотя кто-то мне рассказывал, что автор персонажа не Фобс и она позже стала его рисовать, но в любом случае с самого появления он действует и думает буквально как Сау: наведу свой порядок любой ценой.А для меня - Саурон) потому что Саурона она раньше рисовала, чем Разумовского))
Когда он делал эльфийские кольца, казалось, что ещё не желал. Будто бы реально психанул из-за Галки. Причём не столько от отказа, сколько от общего отношения. Довольно типичный сюжет, когда исправлению персонажа мешает общее уже негативное отношение. И уж от неё-то он ожидал понимания, поскольку онаС канонным Сауроном так могло быть (есть доводы за эту точку зрения, есть доводы и за обратную).
А вот сериальный выглядит как желавший зла изначально.