Heather
Зачарованный ленивец
ГабреляновХотя кто-то мне рассказывал, что автор персонажа не Фобс
ГабреляновХотя кто-то мне рассказывал, что автор персонажа не Фобс
А мне вот кажется, что Халбранд не желал зла. Он хотел начать новую жизнь в Нуменоре, ковать мечи и чтобы от него от..стали (вполне нормальное желание)А вот сериальный выглядит как желавший зла изначально.
Мне кажется то, что она не отвечает честно, говорит о том, что ей 1)стыдно 2)все еще интересно предложение Саурона 3)это слишком личное
Ну, признаться у Фобса многие схожие характером мужские персонажи похожи внешне..Очевидно же, что Разумовский реинкарнация Сау. Хотя кто-то мне рассказывал, что автор персонажа не Фобс и она позже стала его рисовать, но в любом случае с самого появления он действует и думает буквально как Сау: наведу свой порядок любой ценой.
Мне кажется, он так кайфовал, деля эльфийские кольца…и тут она всю малину испортила.Когда он делал эльфийские кольца, казалось, что ещё не желал. Будто бы реально психанул из-за Галки. Причём не столько от отказа, сколько от общего отношения. Довольно типичный сюжет, когда исправлению персонажа мешает общее уже негативное отношение. И уж от неё-то он ожидал понимания, поскольку онапоехавшаятоже типа коснулась тьмы.
Да, это было подозрительно уже. Думаю, он хотел замять этот вопрос о том, кто он. Потому что понимал, что как только кто-то узнает, сразу начнут орать, обзываться, подозревать во всех грехах, никто не поверит, что он настроен на помощь и исправление. Но при этом когда она заговорила с ним об этом, он честно признался.Но его фраза Галке, во дворе, мол, никогда не забуду и другим не дам забыть кто меня сюда притащил - пугающая.
Сериальщики сами порушили эту линию из первого сезона эпизодом из второго сезона, с присвоением бляхи.А мне вот кажется, что Халбранд не желал зла. Он хотел начать новую жизнь в Нуменоре, ковать мечи и чтобы от него от..стали (вполне нормальное желание)
Ну не знаю, эпизод не однозначный. Но даже если рассуждать с человеческой точки зрения (бесчеловечной, выживальщицкой):Сериальщики сами порушили эту линию из первого сезона эпизодом из второго сезона, с присвоением бляхи.
В хозяйстве пригодится, не вижу ничего ужасно злодейского в этом.Сериальщики сами порушили эту линию из первого сезона эпизодом из второго сезона, с присвоением бляхи.
Точно хотел, и Галку молил отвалить от него.Он хотел начать новую жизнь в Нуменоре, ковать мечи и чтобы от него от..стали (вполне нормальное желание)
Я еще над ней задумалась, не очень поняла, что имелось в виду.Но его фраза Галке, во дворе, мол, никогда не забуду и другим не дам забыть кто меня сюда притащил - пугающая.
Сто процентов, там Галя вся такая уже натянутая, и ее доверие практически полностью улетучилось. Конечно он сразу почувствовал.Надо пересмотреть. Мне кажется, там он уже чувствует ее недоверие, отстраненность и холодность и это его задевает…
Мб он понял, что она поняла кто он, и решил припугнуть. Мол, сдашь меня - и все узнают КТО меня привез сюда.Я еще над ней задумалась, не очень поняла, что имелось в виду
А мне кажется, это возможно высказал Халбранд, но Келебримбор либо забыл это в порыве, либо Халбранд подвел его к этой мысли.. и Келебримбор либо забыл подробности, либо ему стыдно, что такая крутая идея не его…Мне кажется Сау уже при первой встрече залез к нему в мозг
В рамках линии раскаяния непонятно, для чего пригодится.В хозяйстве пригодится, не вижу ничего ужасно злодейского в этом.
Перестать творить злодейства может хотел, но не святым заделаться точно как верно заметила леди выше, это типа удостоверения личности, могло пригодиться, если бы докопались откуда он такой красивый, и выгоду поиметь тоже можно, улучшив при случае своё положение. И мы видели в Нуменоре он размышлял ехать с Галкой или нет, и склонялся не ехать. Если бы это всё был изначальный план, то смысл показывать его мучительные раздумья наедине с самим собой?В рамках линии раскаяния непонятно, для чего пригодится.
Впрочем, тут всё тотально непоследовательно, раз уж Халбранд прямым текстом говорит Гале, что снял её с трупа.
это так кажется потому что мы знаем кто он и Галка уже подозревака. а он может думает, как преобразую весь мир и расскажу, что Галка мне помогала и ее реабилитирую перед эльфами, у которых она в печенках сидит.его фраза Галке, во дворе, мол, никогда не забуду и другим не дам забыть кто меня сюда притащил - пугающая.
из того, что есть, глобальные манипуляции начались уже после отъезда из Нуменора. ранение явно для того, чтобы в Эрегион увезли. уверовал, что сможет исцелить Средиземье, но все это через причинение добра, поэтому падение неизбежно былосли бы это всё был изначальный план, то смысл показывать его мучительные раздумья наедине с самим собой?
Но зачем тогда он Гале сказал правду?как верно заметила леди выше, это типа удостоверения личности, могло пригодиться
А мне, наоборот, показалось, что в этой фразе прозвучали нотки божества, обещающего возвеличить того, кто оказал услугу. Саурону соло не удавалось овладеть незримой силой, и, вот, благодаря Гале, он оказался среди тех, кто мог способствовать его цели и потянуть так называемый проект, потому что творить в команде - это и здорово, и результативно.Но его фраза Галке, во дворе, мол, никогда не забуду и другим не дам забыть кто меня сюда притащил - пугающая. Возможно, в этот момент он уже начал склоняться ко злу, а может еще нет, но балансировал на грани. А она его подтолкнула.
Может быть ляп сценаристов, а может.. ну старик уже не жилец был, труп… фиг знает.В рамках линии раскаяния непонятно, для чего пригодится.
Впрочем, тут всё тотально непоследовательно, раз уж Халбранд прямым текстом говорит Гале, что снял её с трупа.
Мне кажется, он вообще много правды и ей этому старику говорил. Без подробностей. Своего рода попытка искупления. Он же deceiver, тут пытался не лгать, а побольше правды говорить…Но зачем тогда он Гале сказал правду?
Они живут по.. лет 300, кажется?что резал слух, упрек Дурина Элронду, что не виделись 20 лет и это вся жизнь для гнома. у меня в голове вообще была ложная информация, что гномы тоже бессмертны, но это не так. но живут больше обычной человеческой жизни, поэтому упрек странный
Хм а может и так….а он может думает, как преобразую весь мир и расскажу, что Галка мне помогала и ее реабилитирую перед эльфами, у которых она в печенках сидит.
ранение явно для того, чтобы в Эрегион увезли.
Возможно, вы правы с Heather!А мне, наоборот, показалось, что в этой фразе прозвучали нотки божества, обещающего возвеличить того, кто оказал услугу. Саурону соло не удавалось овладеть незримой силой, и, вот, благодаря Гале, он оказался среди тех, кто мог способствовать его цели и потянуть так называемый проект, потому что творить в команде - это и здорово, и результативно.
И гуманитарий, и технарь, и... А еще таки да, Черное Наречие - его заслуга. Какой талантливый, разносторонний майа!
Этот старик, кстати, в Риме раба Поску играл.Мне кажется, он вообще много правды и ей этому старику говорил.