LaL
Знатный эмгыровед
Я тоже... Много иностранных букв.Только я не умею..
Товарищи, будьте ласковы, откройте тему на 3-й сезон
Я тоже... Много иностранных букв.Только я не умею..
https://7kingdomsbastards.ru/threads/15903/ данЯ тоже... Много иностранных букв.
Товарищи, будьте ласковы, откройте тему на 3-й сезон
Хэл был свой собственный отдельный (прекрасный), но его уже не вернуть. Даже если внешне будет похож, это будет другая личность. Но скорее всего будет и внешне другой для новых целей. И вообще грех упускать такую возможность, это ж рай для киноделов и для актера - много версий персонажа. Вообще пусть бы и правда сделали рыжим или черноволосым, второе предпочтительнее.А может нам снова Халбранда покажут?
Да, согласна, новый образ - это интересно! Будем ждать)Хэл был свой собственный отдельный (прекрасный), но его уже не вернуть. Даже если внешне будет похож, это будет другая личность. Но скорее всего будет и внешне другой для новых целей. И вообще грех упускать такую возможность, это ж рай для киноделов и для актера - много версий персонажа. Вообще пусть бы и правда сделали рыжим или черноволосым, второе предпочтительнее.
Ну, здесь тоже немного травмы подкинули, когда Сау рассказывал Бримбору о том, как его Моргот обижалЗа это и любим, надоели неоднозначные обиженки с детскими травмами ...
Я вот хз как представлял себе это Профессор.Ну, здесь тоже немного травмы подкинули, когда Сау рассказывал Бримбору о том, как его Моргот обижал
Был встарь Майа Саурон – синдар Белерианда прозвали его Гортаур. В начале бытия Арды Мелькор склонил его ко злу и привлек на свою сторону, и Саурон стал самым доверенным и самым могущественным из вражьих слуг – а также и самым опасным, ибо обладал способностью принимать любые обличия и долгое время мог по желанию являться в образе, исполненном благородства и красоты, вводя в заблуждение всех, кроме самых осмотрительных.
Когда рухнул Тангородрим и низвергнут был Моргот, Саурон вновь принял прекрасный облик и смиренно преклонился перед Эонвэ, глашатаем Манвэ, и отрекся от былых злодеяний. И полагают иные, будто поначалу он не лицемерил, но и впрямь раскаялся, пусть даже из одного только страха, – в такой ужас повергли его падение Моргота и великий гнев Владык Запада. Но не во власти Эонвэ было даровать прощение себе подобным, и повелел
он Саурону возвращаться в Аман и там предстать перед судом Манвэ. Тогда устыдился Саурон, и не пожелал униженным возвращаться к Валар и принимать приговор их, – может статься, долгая служба ожидала его, в подтверждение его искренности; при Морготе же он обладал немалою властью. Потому, когда ушел Эонвэ, Саурон укрылся в Средиземье и вновь обратился ко злу, ибо оковы весьма крепкие некогда наложил на него Моргот.