новая тема?)Первый постер о третьем сезоне...
Говорят...
- Сценарий 3 сезона уже написан.
- Разработка сезона началась еще в марте 2024.
- В 3 сезоне покажут создание Единого кольца и войну в Эриадоре.
А ручонки-то рабочие...
Ой, ненавижу эту повесточку в кино и сериалах, пытаться спасти одного безнадёжного любой ценой, наплевать на то, что и не спасёшь и обречёшь на гибель и страдания кучу людей. И в итоге сценарная броня делает так, что негативные последствия не наступают. В жизни так, конечно, не работает. Не зря есть проблема вагонетки без какого-либо ответа.Гранд-Эльф тоже майар. Он бы деда под балкой не бросил.
Оссе)) а он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой) Ему, судя по всему, как раз импонировала идея устроить дестрой, а не порядок.Наверняка, были и другие, жаль не приведены примеры…
Да, у меня тоже сложилось ощущение, что бурю он вызвал, специально, чтобы разжалобить и выманить Келебримбора.. про мост - не уверена… он ведь знал про Умертвия, значит, спецом туда заманил гонцов.Прочла в твиттере теорию, что когда стоял Хэл один одинешенька и ждал, когда дед-таки с ним поговорит, он вызвал бурю с грозой, и именно тогда та молния жахнула мост, по которому чуть позже Галька и ко не смогли пройти
КАЕФ!Первый постер о третьем сезоне...
Говорят...
- Сценарий 3 сезона уже написан.
- Разработка сезона началась еще в марте 2024.
- В 3 сезоне покажут создание Единого кольца и войну в Эриадоре.
А ручонки-то рабочие...
Аминь) даже врачи не должны оказывать помощь, если им самим грозит опасность. Ну то есть могут, но не обязаны…Ой, ненавижу эту повесточку в кино и сериалах, пытаться спасти одного безнадёжного любой ценой, наплевать на то, что и не спасёшь и обречёшь на гибель и страдания кучу людей. И в итоге сценарная броня делает так, что негативные последствия не наступают. В жизни так, конечно, не работает. Не зря есть проблема вагонетки без какого-либо ответа.
Там, между прочим, весь корабль через секунду развалился и почти все утонули. А Сау спас реликвию, культурную ценность.
Точно!! Забыла про него)Оссе)) а он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой) Ему, судя по всему, как раз импонировала идея устроить дестрой, а не порядок
Во втором сезоне - 100%. В первом еще колебался туда-сюда…)Саурон в сериале, конечно, красавчик и секси, не спорю. Сама тащусь с него (хотя и не видела в нем Сау, когда он еще был Халом, думала не выйдет, казалось, что он скорее типажа Арагорна, а не Леголаса или Трандуила) Но. Он зло в чистом виде, обаяние зла, да. Но точно не положительный и даже не серый. Чернее черного.
Кеменище в роли Элендила Адунзагара - т.е. нуменорского военачальника, противостоящего Саурону и получающего кольцо? Ждём Ибо, хотя сериал и бредовый, с ним жить веселее- В 3 сезоне покажут создание Единого кольца и войну в Эриадоре.
За это и любим, надоели неоднозначные обиженки с детскими травмами.Он зло в чистом виде, обаяние зла, да. Но точно не положительный и даже не серый. Чернее черного.
Это я понимаю) я вечно люблю злодеев и всякое злое зло. Джоны Сноу - не моеЗа это и любим
О, я тоже хочу такое, несите срочноЖду третью версию от Чарли, такого злобного маньячину жреца, чтоб прямо ух. Хотя надеюсь, что до Нуменора хоть немного покажут Сау-короля мира.
А мне раньше любила добрых персов, но потом как проклятие какое-то, и сплошной маньяк за маньяком пошелЭто я понимаю) я вечно люблю злодеев и всякое злое зло. Джоны Сноу - не мое
А представьте... Сау в Нуменоре с добрыми глазами в идеальных нарядах делает красивые композиции из трупов в храме... не то чтоб можно этого ожидать, но представить можно)О, я тоже хочу такое, несите срочно
Вот да… есть такое ощущение. Но кто знает, кто знает…Мне так показалось, что последняя слеза была последней и моментом, когда он окончательно отказался от попыток быть лучше.
А может нам снова Халбранда покажут? Он ведь в виде человека там присутствовал, вроде…. Тар-Майрон…Жду третью версию от Чарли, такого злобного маньячину жреца, чтоб прямо ух.
Что было хорошо, что во 2-м сезоне Саурона в исполнении Чарли, во первых было много, во-вторых он был разный. Первой была версия старого доброго Хэла - радеющего за свой народ и преклонившего колени перед Адаром (держа фигу в кармане). Следующая была лайт-версия Аннатара - добрый союзник-друг, обходительный, услужливый, с медовыми речами, внимательный и заботливый к подчиненным. Еще одна версия - "боевая" (с бантиком), которая тоже имела несколько стадий - начальная, когда из напарника Келебримбора он превращается в "серого кардинала" Эрегиона (брал на себя административные функции по управлению городом, вел дипломатические миссии, мытьем и кататьем компастировал мозги Кимбри), а потом и в жесткого и жестокого Саурона (иногда пускающего слезу). Наблюдать за его изменениями - было наслаждением.Жду третью версию от Чарли, такого злобного маньячину жреца, чтоб прямо ух. Хотя надеюсь, что до Нуменора хоть немного покажут Сау-короля мира.
Черт, как ему идет рыжий.. но блонд лучше)А кто-то здесь не считает Саурона злом? По-моему просто не надо вешать чужих грехов, там своих целый мешок.
Согласна, очень интересно!Ах, да... еще одна версия Саурона, которую жажду видеть - кующего Единое. В каком виде будет коваться Единое - может быть то, в каком его видела Мирдания, когда он пренебрежет эльфийской или человеческой фаной... И интересно, будут ли у негоистерикимуки творчества (как у Кимбри), когда заготовки пойдут в кучу железяк?