Duath
Обитатель
О том, что снял с трупа? Потому что хотел, чтобы она отстала со своими планами, у него были другие планы (об этом тоже так и сказал).Но зачем тогда он Гале сказал правду?
О том, что снял с трупа? Потому что хотел, чтобы она отстала со своими планами, у него были другие планы (об этом тоже так и сказал).Но зачем тогда он Гале сказал правду?
Стразы???Этот старик, кстати, в Риме раба Поску играл.
Обалдеть, я только на гифках заметила (смотрела на фиговом экране, еще одна причина пересматривать), что у черного костюма Сау стразы есть, и блестят. Реально заморочились костюмом для Темного Лорда
, тут тебе и кисточка, и перья, и стразы
(вспоминаю ужасные костюмы Йен в 3м сезоне, и плачу
)
Бросайте есть этот кактус… ну что там хорошего?вспоминаю ужасные костюмы Йен в 3м сезоне, и плачу![]()
Стразы???
Я вроде в норм качестве смотрю, но их не заметила.. в черно-золотом?
Мне казалось, там золотое шитье…
Хотя стразы так-то уже в 15 веке у нас были/использовались… вернее, не стразы а пайетки
Зазря ищу бриллиант в куче навоза. Не могу бросить, пока там жив Эмгыр, хотя актер мне не особо нравится, но что делать. Гляну, у меня любопытство, я его знаю, не даст мне жить спокойно. Если персонажа убьют (а чгео, они могутБросайте есть этот кактус… ну что там хорошего?
Хм… вчера смотрела эту серию и не увидела… пересмотрю момент после завтрака.вон как блестят
Эх, многие из нас получили… Саурон у меня - наверно самый любимый персонаж у Толкина (в плане интересности) уже много лет…Человек получил, о чем мечтал...
У Саурона с самого начала была запланирована цель - исцелить Средиземье/править Средиземьем (не вижу разницыИ мы видели в Нуменоре он размышлял ехать с Галкой или нет, и склонялся не ехать. Если бы это всё был изначальный план, то смысл показывать его мучительные раздумья наедине с самим собой?
Старик в кораблекрушении не выживет. Тем более его там чем-то придавило. Значит - уже есть травма. Он не жилец. Он уже труп.
Так Саурон не человек же.Порядочный человек хотя бы попытался помочь.
Так Саурон не человек же.Где вы видели порядочных майар?
![]()
Ой не говорите гоп…))鱼дацкая логика, извините. Вот и Саурон так же думал. Как 鱼дак, а не вставший на путь раскаяния и исправления. Порядочный человек хотя бы попытался помочь. Или хотя бы не стал ещё живого товарища по путешествию лутать.
Ну так он много с Ниенной тусил. Научился сочувствию от нее.Гранд-Эльф тоже майар. Он бы деда под балкой не бросил.
Знаете, как в реанимации работают, когда одновременно 2 пациента нуждаются в срочной помощи? Сначала спасают того, у кого состояние легче, кого больше шансов спасти. Потому что пока будешь возиться с «тяжелым» пациентом, легкий может ухудшиться, и ты не спасешь ни одного…鱼дацкая логика, извините. Вот и Саурон так же думал. Как 鱼дак, а не вставший на путь раскаяния и исправления. Порядочный человек хотя бы попытался помочь. Или хотя бы не стал ещё живого товарища по путешествию лутать.
Только если бы дед был харфутом. А человека можно и бросить.Гранд-Эльф тоже майар. Он бы деда под балкой не бросил.
Ну объективно Гендальф/Странник лучше в плане личностных качеств, чем Майрон/Саурон/Халбранд. Но он через такое говно и не проходил…Только если бы дед был харфутом. А человека можно и бросить.![]()
По-человечески и благородно было бы помочь тем, кто погибает на подъеме на Эверест. Однако, чем выше - тем реже им помогают. Реально, группы проходят мимо заметающих, или уже замерзших. Потому что они столько заплатили, столько вложили в свой подъем, что не дойти и вместо этого помочь человеку - вообще не вариант
Мы знаем КАК себя надо вести во все ситуация. Пока они с нами не случаются.
Знаете, как в реанимации работают, когда одновременно 2 пациента нуждаются в срочной помощи? Сначала спасают того, у кого состояние легче, кого больше шансов спасти. Потому что пока будешь возиться с «тяжелым» пациентом, легкий может ухудшиться, и ты не спасешь ни одного…
у нее во 2 сезоне были змеи на костюме как у Сау
Я тоже надеюсь, что живу по другой системе…Я живу по другой системе моральных координат, надеюсь
Слава Богу, что с вами все хорошо (я абсолютно искренне), и что вы смогли остаться человеком в непростой ситуации. Это очень, ОЧЕНЬ ценно. Но к сожалениюСо мной однажды случилось. И я себя вел не как Саурон, могу вас заверить
Думаю, Саурону совсем не хотелось становиться снова жижей… да и потом жертва и трагедия той женщины оказалась бы напрасной (в его, Сауроновых, глазах). Хотя деда спасла бы.Старик тут был один и Саурон рисковал только своим аватаром (который он добыл путем убийства, кстати), ведь он - бессмертный майар.
Я проверила. Реально блестит! Видимо, черными камнями какими-то (по лору) расшито, или мб гранатами какими-нибудь, чем-то темным… крутотень) детали)Обалдеть, я только на гифках заметила (смотрела на фиговом экране, еще одна причина пересматривать), что у черного костюма Сау стразы есть, и блестят. Реально заморочились костюмом для Темного Лорда
, тут тебе и кисточка, и перья, и стразы
(вспоминаю ужасные костюмы Йен в 3м сезоне, и плачу
)
проблема в том, что там физически это сделать невозможно в большинстве случаев и чревато трагедией для всех. поэтому когда шерпы говорит идем вниз, нужно идти вниз. максимум могут помочь лекарствами и кислородом. смотрела про Фрэнсис Арсентьеву, это ужасно. но кстати с ней долгое время оставалась южноафриканская альпинистка, из-за чего не взошла в этот раз. а вот сами Арсентьевы как раз повязаны были спонсорами и всё плохо для них закончилосьОй не говорите гоп…))
По-человечески и благородно было бы помочь тем, кто погибает на подъеме на Эверест. Однако, чем выше - тем реже им помогают. Реально, группы проходят мимо заметающих, или уже замерзших. Потому что они столько заплатили, столько вложили в свой подъем, что не дойти и вместо этого помочь человеку - вообще не вариант.
Да, и тела с самого верха достать не могут по той же причине - технически тяжело/невозможно/опасно…проблема в том, что там физически это сделать невозможно в большинстве случаев и чревато трагедией для всех. поэтому когда шерпы говорит идем вниз, нужно идти вниз. максимум могут помочь лекарствами и кислородом. смотрела про Фрэнсис Арсентьеву, это ужасно. но кстати с ней долгое время оставалась южноафриканская альпинистка, из-за чего не взошла в этот раз. а вот сами Арсентьевы как раз повязаны были спонсорами и всё плохо для них закончилось