Duath
Обитатель
О том, что снял с трупа? Потому что хотел, чтобы она отстала со своими планами, у него были другие планы (об этом тоже так и сказал).Но зачем тогда он Гале сказал правду?
О том, что снял с трупа? Потому что хотел, чтобы она отстала со своими планами, у него были другие планы (об этом тоже так и сказал).Но зачем тогда он Гале сказал правду?
Стразы???Этот старик, кстати, в Риме раба Поску играл.
Обалдеть, я только на гифках заметила (смотрела на фиговом экране, еще одна причина пересматривать), что у черного костюма Сау стразы есть, и блестят . Реально заморочились костюмом для Темного Лорда , тут тебе и кисточка, и перья, и стразы (вспоминаю ужасные костюмы Йен в 3м сезоне, и плачу)
Бросайте есть этот кактус… ну что там хорошего?вспоминаю ужасные костюмы Йен в 3м сезоне, и плачу
Стразы???
Я вроде в норм качестве смотрю, но их не заметила.. в черно-золотом?
Мне казалось, там золотое шитье…
Хотя стразы так-то уже в 15 веке у нас были/использовались… вернее, не стразы а пайетки
Зазря ищу бриллиант в куче навоза. Не могу бросить, пока там жив Эмгыр, хотя актер мне не особо нравится, но что делать. Гляну, у меня любопытство, я его знаю, не даст мне жить спокойно. Если персонажа убьют (а чгео, они могут ), тогда 100 % брошу. А так придется смотреть и плакать, видя, как сценаристы его сливают.Бросайте есть этот кактус… ну что там хорошего?
Хм… вчера смотрела эту серию и не увидела… пересмотрю момент после завтрака.вон как блестят
Эх, многие из нас получили… Саурон у меня - наверно самый любимый персонаж у Толкина (в плане интересности) уже много лет…Человек получил, о чем мечтал...
У Саурона с самого начала была запланирована цель - исцелить Средиземье/править Средиземьем (не вижу разницы ). Смерть отбросила его на начальную точку, когда он сумел перевоплатиться только в человека. Тем не менее, все его знания, целеустремленность, сила воли, хитроумие остались при нем. Это означает, что вряд ли он будет просто кузнецом на веки вечные. Остаться в Нуменоре означает, что начав карьеру кузнеца, он потом возглавит гильдию, потом проберется в советники действующего короля, и станет "серым кардиналом" Средиземья. Идти с Галей - означает завоевать себе уже отдельное царство, и уже оттуда начать воплощать свой главный план. Так что он сидел и взвешивал все "за" и "против", обдумывая - какой шаг лучше сделать со своей стартовой позиции.И мы видели в Нуменоре он размышлял ехать с Галкой или нет, и склонялся не ехать. Если бы это всё был изначальный план, то смысл показывать его мучительные раздумья наедине с самим собой?
Старик в кораблекрушении не выживет. Тем более его там чем-то придавило. Значит - уже есть травма. Он не жилец. Он уже труп.
Так Саурон не человек же. Где вы видели порядочных майар?Порядочный человек хотя бы попытался помочь.
Так Саурон не человек же. Где вы видели порядочных майар?
Ой не говорите гоп…))鱼дацкая логика, извините. Вот и Саурон так же думал. Как 鱼дак, а не вставший на путь раскаяния и исправления. Порядочный человек хотя бы попытался помочь. Или хотя бы не стал ещё живого товарища по путешествию лутать.
Ну так он много с Ниенной тусил. Научился сочувствию от нее.Гранд-Эльф тоже майар. Он бы деда под балкой не бросил.
Знаете, как в реанимации работают, когда одновременно 2 пациента нуждаются в срочной помощи? Сначала спасают того, у кого состояние легче, кого больше шансов спасти. Потому что пока будешь возиться с «тяжелым» пациентом, легкий может ухудшиться, и ты не спасешь ни одного…鱼дацкая логика, извините. Вот и Саурон так же думал. Как 鱼дак, а не вставший на путь раскаяния и исправления. Порядочный человек хотя бы попытался помочь. Или хотя бы не стал ещё живого товарища по путешествию лутать.
Только если бы дед был харфутом. А человека можно и бросить.Гранд-Эльф тоже майар. Он бы деда под балкой не бросил.
Ну объективно Гендальф/Странник лучше в плане личностных качеств, чем Майрон/Саурон/Халбранд. Но он через такое говно и не проходил…Только если бы дед был харфутом. А человека можно и бросить.
По-человечески и благородно было бы помочь тем, кто погибает на подъеме на Эверест. Однако, чем выше - тем реже им помогают. Реально, группы проходят мимо заметающих, или уже замерзших. Потому что они столько заплатили, столько вложили в свой подъем, что не дойти и вместо этого помочь человеку - вообще не вариант
Мы знаем КАК себя надо вести во все ситуация. Пока они с нами не случаются.
Знаете, как в реанимации работают, когда одновременно 2 пациента нуждаются в срочной помощи? Сначала спасают того, у кого состояние легче, кого больше шансов спасти. Потому что пока будешь возиться с «тяжелым» пациентом, легкий может ухудшиться, и ты не спасешь ни одного…
у нее во 2 сезоне были змеи на костюме как у Сау
Я тоже надеюсь, что живу по другой системе…Я живу по другой системе моральных координат, надеюсь
Слава Богу, что с вами все хорошо (я абсолютно искренне), и что вы смогли остаться человеком в непростой ситуации. Это очень, ОЧЕНЬ ценно. Но к сожалениюСо мной однажды случилось. И я себя вел не как Саурон, могу вас заверить
Думаю, Саурону совсем не хотелось становиться снова жижей… да и потом жертва и трагедия той женщины оказалась бы напрасной (в его, Сауроновых, глазах). Хотя деда спасла бы.Старик тут был один и Саурон рисковал только своим аватаром (который он добыл путем убийства, кстати), ведь он - бессмертный майар.
Я проверила. Реально блестит! Видимо, черными камнями какими-то (по лору) расшито, или мб гранатами какими-нибудь, чем-то темным… крутотень) детали)Обалдеть, я только на гифках заметила (смотрела на фиговом экране, еще одна причина пересматривать), что у черного костюма Сау стразы есть, и блестят . Реально заморочились костюмом для Темного Лорда , тут тебе и кисточка, и перья, и стразы (вспоминаю ужасные костюмы Йен в 3м сезоне, и плачу)
проблема в том, что там физически это сделать невозможно в большинстве случаев и чревато трагедией для всех. поэтому когда шерпы говорит идем вниз, нужно идти вниз. максимум могут помочь лекарствами и кислородом. смотрела про Фрэнсис Арсентьеву, это ужасно. но кстати с ней долгое время оставалась южноафриканская альпинистка, из-за чего не взошла в этот раз. а вот сами Арсентьевы как раз повязаны были спонсорами и всё плохо для них закончилосьОй не говорите гоп…))
По-человечески и благородно было бы помочь тем, кто погибает на подъеме на Эверест. Однако, чем выше - тем реже им помогают. Реально, группы проходят мимо заметающих, или уже замерзших. Потому что они столько заплатили, столько вложили в свой подъем, что не дойти и вместо этого помочь человеку - вообще не вариант.
Да, и тела с самого верха достать не могут по той же причине - технически тяжело/невозможно/опасно…проблема в том, что там физически это сделать невозможно в большинстве случаев и чревато трагедией для всех. поэтому когда шерпы говорит идем вниз, нужно идти вниз. максимум могут помочь лекарствами и кислородом. смотрела про Фрэнсис Арсентьеву, это ужасно. но кстати с ней долгое время оставалась южноафриканская альпинистка, из-за чего не взошла в этот раз. а вот сами Арсентьевы как раз повязаны были спонсорами и всё плохо для них закончилось