Алфер
Храбрый пирожок
Ну да - Как я всех презираю. НасекомыеНо нужно терпеть, да.
Ну да - Как я всех презираю. НасекомыеНо нужно терпеть, да.
Я заметила, но до сих пор не знаю как это воспринять. Ну помимо - WTF?!Я смотрю хоббитов все промотали и поэтому не обратили внимание на милый обычай хоббицов - каждый кто не может, что-то нести или толкать, они бросают.
Так же отца Норри, чья нога почему то не исцелилась, они просто бросили.
Я обратила на это внимание в посте еще на первой странице этого треда. Меня эта сцена очень поразила... В трейлере хобитт похвалялся, что у них сердца еще больше чем ноги, но сериальная реальность показала, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. У бедняжки Поппи, оказывается, все родные погибли, и теперь она тележку тащит одна, никто ей не помогает.Я смотрю хоббитов все промотали и поэтому не обратили внимание на милый обычай хоббицов - каждый кто не может, что-то нести или толкать, они бросают.
моя ж ты зая
А вот пустили бы его в нуменорскую кузницу, он бы может к эльфам не пошел в Эрегион, скорешился бы с архитекторкой и построил звездолет какой, улетел бы далекую далекую галактику покорять... Так стоп, это из другого фанфика.Душа у человека горит к работе. Сказал же: "Дайте мне в руки молот, я вам такой якорь сотворю... что весь Нуменор на дно утянет.
Интересно ещё откуда у него деньги, наверное тоже украл, бгг. Как-то я представляю, что гостей обычно кормят, а не дают им деньги, мол, иди погуляй там, ни в чем себе не отказывай.забавно выглядит что чувак ворует два раза подряд за серию
По-моему, она сказала, что он просто объединил. Тем более потом она говорит про искупление семейных грехов.Много лет назад, человек с под таким знаком объединил народы юга против зла
Похож на чихуахуа, я просто офигела когда увидела. Abomination! Даже подумала, может они специально это, типа волки-вырожденцы?Волколак в сериале
Может, у неё лошадки раньше не было?блин, я всё не могу поверить, что вся эта сцена скачки Гали на лошади в слоумо на полном серьезе
Как выразился один из обзорщиков насчет этой сцены "Если вы хотите увидеть, что такое "звенящая пошлость" - то вот это она и есть".блин, я всё не могу поверить, что вся эта сцена скачки Гали на лошади в слоумо на полном серьезе
Интересно ещё откуда у него деньги, наверное тоже украл, бгг. Как-то я представляю, что гостей обычно кормят, а не дают им деньги, мол, иди погуляй там, ни в чем себе не отказывай.
И потом, если он король, то откуда у него воровские навыки? Или в южных землях потомок короля скрывается от эльфов и бомжует?
А может там и зубастики поучаствовали?Похож на чихуахуа, я просто офигела когда увидела.
жалкие смертные, ошибка Эру...Судя по выражению на его лице в этой сцене - в данный момент руки у него скучают именно по топору и очень сильно.
Но нужно терпеть, да.
Хорошо сыграл, мне прямо не по себе сделалось.жалкие смертные, ошибка Эру...
А ведь сцену представления легко можно было обыграть типа:Все же удивительно, что сценаристы такие ужасные. Я давно уже горюю над качеством современных сценариев, но это какое-то новое дно для такого уровня. Представлять персонажей чисто за счет того, что родственники друг друга не знают
Вот то, что Нуменор не имеет колоний меня тоже напрягло.Но в Нуменоре, который не плавает в Средиземье(!), не захватывает колоний и вообще мирный - куда?
Полагаю, готовятся кадры для колонизаторской деятельности. У королевы уже в советниках имеется Фаразон, и значит, он будет двигать подобные проекты. Из спойлеров нам известно, что на королевском обеде Фаразон двинет речь, которая будет иметь значение для дальнейшего сюжета, и нам известно, что королева собственной персоной предпримет освободительно-завоевательный поход предположительно в Южные земли.Для чего молодёжи армейская подготовка, если они сидят дома и не с кем не воюют? Так, потому что нечем заняться?
Ну, может они там пока не хотят иметь дел с низкими людьми. На Халбранда же наехали, чё такой низкий-то?Вот то, что Нуменор не имеет колоний меня тоже напрягло.
Да. И Халбрант король Мордора. Король без королевства. (нет мы вовсе не заигрываем с образом Арагорна, как вы могли такое подумать).А Южные Земли, если я правильно поняла - это будущий Мордор?