Selenmariene
Обитатель
Значит, я невнимательно смотрелаего там за дело побить пытались, он украл у бородaча значок гильдии. Судя по этой серии Халбранд - клептоман.
Значит, я невнимательно смотрелаего там за дело побить пытались, он украл у бородaча значок гильдии. Судя по этой серии Халбранд - клептоман.
Скорее, местная Деня Таргарян. Впрочем, Первый дом и Таргариены - персонажи одного типажа. Сверходаренные, дивнючие, но понтов на пять телег впереди себя нагрузят и никогда не знаешь, какая сторона Силы в них перемкнет в следующий момент. То ли тебя побьют пряником, то ли попробуют накормить кнутом.Ну так я по прошлым сериям сказал, что Галя фем Феанор
Наверное, диалоги оркам писал другой сценарист. Или шоураннерам нравится Злов этом сериале даже у орков лучше диалоги, чем у Галадриэль
Кстати, сам нуменорский город похож на анологичный в "Колесе Времени " и здания, и улочки(там где Башня)...Возможно, они позаимствовали оттуда часть декораций, чтобы новые не мастерить.
Не-е, не клептоман, не просто так стырил. Душа у человека горит к работе. Сказал же: "Дайте мне в руки молот, я вам такой якорь сотворю... чон украл у бородaча значок гильдии. Судя по этой серии Халбранд - клептоман.
Мириэль свергла Палантира? Они совсем офигели? Что они вообще курят? Какая ещё эльфийская библиотека? Откуда там тайный план Саурона по захвату мира?Эти амазоновские Верные верой и правдой служат своей королеве, даже папеньку помогли свергнуть... Последний пострадал, потому что решил сохранить эльфийскую библиотеку.
Душа у человека горит к работе
Что увидела, о том и пою . Еще раз посмотрю с лучшим переводом.Мириэль свергла Палантира? Они совсем офигели? Что они вообще курят? Какая ещё эльфийская библиотека? Откуда там тайный план Саурона по захвату мира?
Пока косит под человека. Вообще, тем, кто книг не читал и не собирается читать (а таких, ой, как много!), шоураннеры хорошо глаза "мылят" на счет Саурона. Как в наперстки играешь: трое на выбор - Метиормен, Адар и Хэл. На них хорошо тень на плетень навелиЕсли он вообще человек
Свергла. Напару с Фаразоном. Пахан ее сильно эльфов любил, вот и решили его подвинуть. А потом ее саму Фаразон подвинет.Мириэль свергла Палантира? Они совсем офигели? Что они вообще курят? Какая ещё эльфийская библиотека? Откуда там тайный план Саурона по захвату мира?
Как подручный Ауле скучает, по кузням.Если он вообще человек
А Мириэль эльфов не любит?Пахан ее сильно эльфов любил, вот и решили его подвинуть.
Ох уж этот растяпа Саурон...Тайный план от пленного, который сбежал от Саурона (у него вечно кто-то сбегает).
Это модная теория + популярный стереотип, что правая рука главгада хочет на его место. Про это даже существует целый троп - называется "Старскрим", в честь одноименного десептикона, который в сеттинге Трансформеров постоянно пытается подсидеть своего шефа Мегатрона.(Похоже, среди сценаристов тоже есть люди, которые думают, что Саурон всегда копал под Моргота)
Непонятно, в финале она к папке в башню советоваться пришла. Может любит, но в скрывает.А Мириэль эльфов не любит?
Вот зе фак?Непонятно, в финале она к папке в башню советоваться пришла.
я понимаю, но просто забавно выглядит что чувак ворует два раза подряд за серию. Еще и будучи мигрантом на испытательном срокеНе-е, не клептоман, не просто так стырил. Душа у человека горит к работе. Сказал же: "Дайте мне в руки молот, я вам такой якорь сотворю... что весь Нуменор на дно утянет.
наверное изобразят что она только прикидывается расисткой-тираншей, а в тайне за бобро боретсяНепонятно, в финале она к папке в башню советоваться пришла. Может любит, но в скрывает.
Не свергла, а признала недееспособным на заседании парламента Нуменора(старческая деменция). В конце серии Мириэль заходит в одну из башен, где находятся покои Тар-Палантира и говорит ему, что худшее пророчевство оправдалось..эльф приехал в Нуменор и теперь их ждет несчастье... Элендил говорит Гале, что эльфийские рукописи хотели списать и уничтожить(подобно тому, как сжигают "еретические книги"), но он спас их. В итоге они хранятся в чулане., всеми забытые. Старик библиотекарь приносит Гале и Элендилю обрывок пергамента-страницу из дневника одного из пленников, которые были найдены на раскопках в Средиземье. Примечательно, что ни у кого в Средиземье нет библиотеки, в которой бы хранились рукописи. повествующие о Темных временах.Мириэль свергла Палантира? Они совсем офигели? Что они вообще курят? Какая ещё эльфийская библиотека? Откуда там тайный план Саурона по захвату мира?
Волколак в сериале как из пластилина слепленный. На его фоне олень из ДД смотрится как живой.но на маленьком экране нарисованные фоны бросаются в глаза.
ну вообще вполне возможно Саурон дезертировал в самом начале Войны Гнева (что его и спасло) .то характерно, похоже, Саурон всю эту тему с запасным аэродромом замутил еще при Морготе во время войны гнева. Дескать если шеф падет, мы подымем знамя.
Интересно, что бы Моргот-семпай сказал, если б знал о такой самодеятельности своего протеже.
Зато видно, что это созданная декоратарами кукла, а не CGI-химера. Типичный злой волк из сказки. Вообще, такте клыки должны ему мешать , так как царапают мордуВолколак в сериале как из пластилина слепленный. На его фоне олень из ДД смотрится как живой.