Natalia19957
Обитатель
еще вот такая неприятная штука есть...Адмирал
УС "блокада" - уску можно активировать только если выбыл хотя бы один из мафиози - в этот день не проходят никакие слежки и мирохота

Последнее редактирование модератором: 

еще вот такая неприятная штука есть...Адмирал
УС "блокада" - уску можно активировать только если выбыл хотя бы один из мафиози - в этот день не проходят никакие слежки и мирохота
а у кого блок голоса?У Короля двойной голос, подмены тут специфические. Так что даже троих посадить не выйдет, не камикадзе же в маф-личке. Блок голоса еще, все равно нет.
Просто это:Вот так читается Desdichado да? Кстати, спросила и мне ответили, что можно звать Десом![]()
поэтому это и не условие победы)15 игроков из них 6 мафов, две подмены и двойной голос короля. У них уже контроль![]()
Обнуление, если точнее. У Шпиона.а у кого блок голоса?
АС2 "обнуление" - обнуляет до конца игры голос игрока. В случае выбывания Шпиона голос возвращается.
Я к тому, что мы Деса можем и не посадить, даже если у него нет непосадки.поэтому это и не условие победы)
а чем они специфические? обычные вродеподмены тут специфические.
СэС, не выйдет второй кандидатуры. Обнуление голсов, подмены, если Десдичадо - Король, то он итак посадит кого хочет, хоть тресни.Но и @Memnochii , @Lady from Lannisport , @Major , @lomoff по поводу их мнения кого назначить второй кандидатурой на линч после фейкодела @Desdichado .
не видела, я его в блоке искала, думаю вроде вылетели уже блокеры.Обнуление, если точнее. У Шпиона.
для этого им всем надо вскрыться, думаю рановато еще, хотя хзЯ к тому, что мы Деса можем и не посадить.
Вот такие:а чем они специфические? обычные вроде
Это палево, мафы отчаянные надо сказать. Я бы Линдси отдала городу на их месте.АС "Подмена" - выбирает двух игроков, которые будут голосовать в ту же цель, в которую голосует Король. Подмена не видна в итогах хода.
блин точно, и кто у нас в Арлисс голосовал:Вот такие:
Это палево, мафы отчаянные надо сказать. Я бы Линдси отдала городу на их месте.

Меня сегодня слушать бесполезно - пиво и мармелад мне мешают думать. Я спать иду, а завтра праздновать праздник буду.Ну правда - интересно услышать.
Оба варианта имеют право на жизнь.Очень надеюсь, что Пасито не Король, вредно новичку с такой ролью шастать))) еще корона вырастит
я за Ребекку)

Мари вон сразу в ГлавКоньяки шагнула. Новичкам везёт обычно.Очень надеюсь, что Пасито не Король, вредно новичку с такой ролью шастать)))
Но по реакции вышеперечисленных игроков мы сможем судить - насколько они заинтересованы в победе (весьма сомнительной) мирного города.СэС, не выйдет второй кандидатуры. Обнуление голсов, подмены, если Десдичадо - Король, то он итак посадит кого хочет, хоть тресни.