Когда бесят цифры Наташи, она становится Орейрой))Бесит, что не могу читать и писать сложные ники на английском, приходится идти и копировать.
Я думала привыкли уже все, наверное нет) ты чего на меня злая такая? где я "красную" линию перешла)?Когда бесят цифры Наташи
Вот, глас разума слышу наконец, спасибо, Мари. Впрочем, я еще в прошлый раз поняла, что отбиваться бесполезно, если на тебя едет броневичок. Я в тот раз два дня отбивалась, и толку?..Но я Бекку вспоминаю по Алисе, она была миржой как и я, точно так же спрашивала в кого голосовать, да так и села. Может стоит на чеки обратить внимания, а не по паблику судить
Дездичадо
Десичадо
Вот хрен скажешь что это один и тот же человек.Десидерадо
Да Семеном будет и точка)Как то договоритесь, что ли
Я тебя люблю и потратила всю аналитику на тебя вчераВот, глас разума слышу наконец, спасибо, Мари. Впрочем, я еще в прошлый раз поняла, что отбиваться бесполезно, если на тебя едет броневичок. Я в тот раз два дня отбивалась, и толку?..
Ничего больше не буду пояснять, отстаньте которую игру меня все теребят, забывая про сидящих в кустах молчунистов, и в результате город себе в ногу стреляет, а я виновата.
Арлисс - Мемно, Рандори, Леди, Ребекка, Desdichado
Это вчерашнее голосование или вы о чем?
Это вчерашнее голосование