• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск 2.0

Обитатель
Бесит, что не могу читать и писать сложные ники на английском, приходится идти и копировать. :cry:
Когда бесят цифры Наташи, она становится Орейрой))
Десдичадо вовсе не повезло, так и будет теперь жить Деспозитом, хорошо если не банко-вкладо-депозито. Ой-е

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Но я Бекку вспоминаю по Алисе, она была миржой как и я, точно так же спрашивала в кого голосовать, да так и села. Может стоит на чеки обратить внимания, а не по паблику судить
Вот, глас разума слышу наконец, спасибо, Мари. Впрочем, я еще в прошлый раз поняла, что отбиваться бесполезно, если на тебя едет броневичок. Я в тот раз два дня отбивалась, и толку?..

Ничего больше не буду пояснять, отстаньте :envy: которую игру меня все теребят, забывая про сидящих в кустах молчунистов, и в результате город себе в ногу стреляет, а я виновата.

Rina

Мать Котов

Леди МарьИванна

Обитатель
Вот, глас разума слышу наконец, спасибо, Мари. Впрочем, я еще в прошлый раз поняла, что отбиваться бесполезно, если на тебя едет броневичок. Я в тот раз два дня отбивалась, и толку?..

Ничего больше не буду пояснять, отстаньте :envy: которую игру меня все теребят, забывая про сидящих в кустах молчунистов, и в результате город себе в ногу стреляет, а я виновата.
Я тебя люблю и потратила всю аналитику на тебя вчера:kiss:
Не дай бох ты мафюезина)))

Lady from Lannisport

Обитатель
Сегодня буду мало и буду краткой - Десдичадо.
Кстати, ник новичка не вызывает проблем, потому что с детства люблю и помню фильм "Легенда о рыцаре Айвенго" и это слово слышала там и запомнила.
Айвенго так себя назвал или у него на щите была надпись, не важно, главное, что это испанское слово знаю в совершенстве)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу