• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Адмирал

УС "блокада" - уску можно активировать только если выбыл хотя бы один из мафиози - в этот день не проходят никакие слежки и мирохота
еще вот такая неприятная штука есть...

Последнее редактирование модератором:

Natalia19957

Обитатель
У Короля двойной голос, подмены тут специфические. Так что даже троих посадить не выйдет, не камикадзе же в маф-личке. Блок голоса еще, все равно нет.
а у кого блок голоса?

Леди МарьИванна

Обитатель
Вот так читается Desdichado да? Кстати, спросила и мне ответили, что можно звать Десом :proud:
Просто это:
Деспазито
Ещё ведь мафия не вся побита
Ещё есть шанс что эта чаша
Не испита
И то что мирные всех отстреляют
Оуоуу
А так Дес, запомню.
Сори за пьяный экспромт

EMey

Обитатель

СэС

Обитатель
Я бы на самом деле выслушал не только Ребекку ( я ее рандомно выделил из других)
Но и Memnochii , Lady from Lannisport , Major , lomoff по поводу их мнения кого назначить второй кандидатурой на линч после фейкодела Desdichado .
Ну правда - интересно услышать.

EMey

Обитатель
Но и @Memnochii , @Lady from Lannisport , @Major , @lomoff по поводу их мнения кого назначить второй кандидатурой на линч после фейкодела @Desdichado .
СэС, не выйдет второй кандидатуры. Обнуление голсов, подмены, если Десдичадо - Король, то он итак посадит кого хочет, хоть тресни.

Natalia19957

Обитатель
Обнуление, если точнее. У Шпиона.
не видела, я его в блоке искала, думаю вроде вылетели уже блокеры.
Я к тому, что мы Деса можем и не посадить.
для этого им всем надо вскрыться, думаю рановато еще, хотя хз

EMey

Обитатель
а чем они специфические? обычные вроде
Вот такие:
АС "Подмена" - выбирает двух игроков, которые будут голосовать в ту же цель, в которую голосует Король. Подмена не видна в итогах хода.
Это палево, мафы отчаянные надо сказать. Я бы Линдси отдала городу на их месте.

Natalia19957

Обитатель
Вот такие:

Это палево, мафы отчаянные надо сказать. Я бы Линдси отдала городу на их месте.
блин точно, и кто у нас в Арлисс голосовал:
Мемно
Ранди
Леди
Ребекка
Деспасито
Очень надеюсь, что Пасито не Король, вредно новичку с такой ролью шастать))) еще корона вырастит:oh:
я за Ребекку)

СэС

Обитатель
СэС, не выйдет второй кандидатуры. Обнуление голсов, подмены, если Десдичадо - Король, то он итак посадит кого хочет, хоть тресни.
Но по реакции вышеперечисленных игроков мы сможем судить - насколько они заинтересованы в победе (весьма сомнительной) мирного города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу