Natalia19957
Обитатель
правильно правильно СэС, тыкай их палочкой, а то они такие)Но по реакции вышеперечисленных игроков мы сможем судить - насколько они заинтересованы в победе (весьма сомнительной) мирного города.
правильно правильно СэС, тыкай их палочкой, а то они такие)Но по реакции вышеперечисленных игроков мы сможем судить - насколько они заинтересованы в победе (весьма сомнительной) мирного города.
у неё очень классная УСка была, считай минус три на линче, жалко было видать, вот только чего не покрасили?Я бы Линдси отдала городу на их месте.
Фиг с ним, аналитика два.блин точно, и кто у нас в Арлисс голосовал:
Мемно
Ранди
Леди
Ребекка
Деспасито
Очень надеюсь, что Пасито не Король, вредно новичку с такой ролью шастать))) еще корона вырастит
я за Ребекку)
Вот так Несчастный превратился в ТормознутогоПасито
Нашли кого другого красить? У них там Король и второй киллер есть.у неё очень классная УСка была, считай минус три на линче, жалко было видать, вот только чего не покрасили?
Смотри, если предполагаем что она маф, по поводу Винтер и Леди МИ - она знала что там нет мафа, и не стала голосить за мирного, отличная отмазка на будущее - я же мирного не сажала, сомневалась, курила, было не судить нафига ответственность на себя брать.Фиг с ним, аналитика два.
Бекка не голосовала ни в меня, ни в Винтер, предпочла отделаться несудизмом. Такое себе оправдание, но сегодня этот вопрос: а в кого голосить он был не к месту и зряшно обращающий на себя внимание.
Я не знаю как принято, но занятым мафличке сама подскажет как голоснуть, достаточно просто выйти в паблик и сказать :
Я пил весь день кофе с бубликами, подбирал уличных котов, короче, был очень занят, но сердцем чую голос в *ноунейм*.
Моё имхо
Я уже не могу рассуждать в этом ключе, но свое мнение сказала. Слишком многоходовая многоходовкаСмотри, если предполагаем что она маф, по поводу Винтер и Леди МИ - она знала что там нет мафа, и не стала голосить за мирного, отличная отмазка на будущее - я же мирного не сажала, сомневалась, курила, было не судить нафига ответственность на себя брать.
Сегодняшнее голосование в Арлисс - хочешь не хочешь, но мафам не хватало голосов, чтобы засадить Арлисс и спасти Таргу, тут уже такое, отправили во имя спасения, и опять же отмазка на занята, совсем забыла что в анонимке Королевы есть два сданых мафа.
Но тут такое, это не 100% вариант, но вполне возможный.
на самом деле, проще не куда)Я уже не могу рассуждать в этом ключе, но свое мнение сказала. Слишком многоходовая многоходовка
Верю, но я все вспоминаю ваш рискованный чек на тебя в Алисе. Вот что он вам дал? Это рискованно, круто и по игровому, но результат показал, что эффективнее всего вести себя как Марк, который ничем на себя внимания не обратил. Просто в меру выходил комментить.на самом деле, проще не куда)
Он нам очень много дал, учитывая обстоятельства, что Емей меня спалила в первый ход, конечно по полной он не сработал, но там и вариантов не было, Емей от меня бы не отстала, даже если бы полностью спалилась! А аналитику мы здорово запутали, и Майора из-за него посадили.Верю, но я все вспоминаю ваш рискованный чек на тебя в Алисе. Вот что он вам дал? Это рискованно, круто и по игровому, но результат показал, что эффективнее всего вести себя как Марк, который ничем на себя внимания не обратил. Просто в меру выходил комментить.
Звучит как буд-то я какая-то маньячина. Увлекаюсь порой чуток, но это такое.Емей от меня бы не отстала, даже если бы полностью спалилась!
Наоборот, ты молодец, сидеть и молчать пока сажают мирных и бояться за свою шкуру, что тебя спалят, а ты при этом знаешь мафа считаю безответственным и не игровым поведением/играть против своей команды, так что всё правильно!Звучит как буд-то я какая-то маньячина. Увлекаюсь порой чуток, но это такое.
Он нам очень много дал, учитывая обстоятельства, что Емей меня спалила в первый ход, конечно по полной он не сработал, но там и вариантов не было, Емей от меня бы не отстала, даже если бы полностью спалилась! А аналитику мы здорово запутали, и Майора из-за него посадили.
Не высовываться и аналитить не каждому игроку подходит, у всех разные темпераменты и умение это делать, у меня не сильно получается, если бы я сидела и молчала и только иногда высовывалась, на это бы моментально обратили бы внимание, да, до сих пор не однозначно мои сокомандники по Алисе относятся к этому ходу - анонимку на меня, но я считаю, чо мы всё правильно сделали, тем более в тех обстоятельствах.
Вовсе не в первый раз, но еще новичок был. Мне хотелось сначала фейки мафов увидеть, прежде, чем свою анонимку выдавать.СэС получил отчет по роли Ули, что она премьер-министр и тянул с анонимкой до 15.00, блин, как щас помню, и естественно ей никто не поверил, но тогда он играл вроде первый раз - это немного простительно
чеки никто со счетов не сбрасывает, конечно, это первым делом, но не стоит только на них обращать внимание, порой первые дни более показательные по поведению, чем следующие, да и память у меня девичья, я потом просто могу забыть))) только в моей голове лампочка светится, а обосновать не могуНо я Бекку вспоминаю по Алисе, она была миржой как и я, точно так же спрашивала в кого голосовать, да так и села. Может стоит на чеки обратить внимания, а не по паблику судить