• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Но по реакции вышеперечисленных игроков мы сможем судить - насколько они заинтересованы в победе (весьма сомнительной) мирного города.
правильно правильно СэС, тыкай их палочкой, а то они такие)

Леди МарьИванна

Обитатель
блин точно, и кто у нас в Арлисс голосовал:
Мемно
Ранди
Леди
Ребекка
Деспасито
Очень надеюсь, что Пасито не Король, вредно новичку с такой ролью шастать))) еще корона вырастит:oh:
я за Ребекку)
Фиг с ним, аналитика два.
Бекка не голосовала ни в меня, ни в Винтер, предпочла отделаться несудизмом. Такое себе оправдание, но сегодня этот вопрос: а в кого голосить он был не к месту и зряшно обращающий на себя внимание.
Я не знаю как принято, но занятым мафличке сама подскажет как голоснуть, достаточно просто выйти в паблик и сказать :
Я пил весь день кофе с бубликами, подбирал уличных котов, короче, был очень занят, но сердцем чую голос в *ноунейм*.
Моё имхо

Natalia19957

Обитатель
Всё-таки думаю, Пасито не Король, думаю его специально последним в Арлисс отправили, чтобы мы боялись, что он Король, а Королем тот же Мемно может быть, типа смелый пришёл первый по любви голоснул, красавец)

EMey

Обитатель
у неё очень классная УСка была, считай минус три на линче, жалко было видать, вот только чего не покрасили?
Нашли кого другого красить? У них там Король и второй киллер есть.

Natalia19957

Обитатель
Фиг с ним, аналитика два.
Бекка не голосовала ни в меня, ни в Винтер, предпочла отделаться несудизмом. Такое себе оправдание, но сегодня этот вопрос: а в кого голосить он был не к месту и зряшно обращающий на себя внимание.
Я не знаю как принято, но занятым мафличке сама подскажет как голоснуть, достаточно просто выйти в паблик и сказать :
Я пил весь день кофе с бубликами, подбирал уличных котов, короче, был очень занят, но сердцем чую голос в *ноунейм*.
Моё имхо
Смотри, если предполагаем что она маф, по поводу Винтер и Леди МИ - она знала что там нет мафа, и не стала голосить за мирного, отличная отмазка на будущее - я же мирного не сажала, сомневалась, курила, было не судить нафига ответственность на себя брать.
Сегодняшнее голосование в Арлисс - хочешь не хочешь, но мафам не хватало голосов, чтобы засадить Арлисс и спасти Таргу, тут уже такое, отправили во имя спасения, и опять же отмазка на занята, совсем забыла что в анонимке Королевы есть два сданых мафа.
Но тут такое, это не 100% вариант, но вполне возможный.

Леди МарьИванна

Обитатель
Смотри, если предполагаем что она маф, по поводу Винтер и Леди МИ - она знала что там нет мафа, и не стала голосить за мирного, отличная отмазка на будущее - я же мирного не сажала, сомневалась, курила, было не судить нафига ответственность на себя брать.
Сегодняшнее голосование в Арлисс - хочешь не хочешь, но мафам не хватало голосов, чтобы засадить Арлисс и спасти Таргу, тут уже такое, отправили во имя спасения, и опять же отмазка на занята, совсем забыла что в анонимке Королевы есть два сданых мафа.
Но тут такое, это не 100% вариант, но вполне возможный.
Я уже не могу рассуждать в этом ключе, но свое мнение сказала. Слишком многоходовая многоходовка

Леди МарьИванна

Обитатель
на самом деле, проще не куда)
Верю, но я все вспоминаю ваш рискованный чек на тебя в Алисе. Вот что он вам дал? Это рискованно, круто и по игровому, но результат показал, что эффективнее всего вести себя как Марк, который ничем на себя внимания не обратил. Просто в меру выходил комментить.

Natalia19957

Обитатель
Верю, но я все вспоминаю ваш рискованный чек на тебя в Алисе. Вот что он вам дал? Это рискованно, круто и по игровому, но результат показал, что эффективнее всего вести себя как Марк, который ничем на себя внимания не обратил. Просто в меру выходил комментить.
Он нам очень много дал, учитывая обстоятельства, что Емей меня спалила в первый ход, конечно по полной он не сработал, но там и вариантов не было, Емей от меня бы не отстала, даже если бы полностью спалилась! А аналитику мы здорово запутали, и Майора из-за него посадили.
Не высовываться и аналитить не каждому игроку подходит, у всех разные темпераменты и умение это делать, у меня не сильно получается, если бы я сидела и молчала и только иногда высовывалась, на это бы моментально обратили бы внимание, да, до сих пор не однозначно мои сокомандники по Алисе относятся к этому ходу - анонимку на меня, но я считаю, чо мы всё правильно сделали, тем более в тех обстоятельствах.

Natalia19957

Обитатель
Звучит как буд-то я какая-то маньячина. :shifty: Увлекаюсь порой чуток, но это такое.
Наоборот, ты молодец, сидеть и молчать пока сажают мирных и бояться за свою шкуру, что тебя спалят, а ты при этом знаешь мафа считаю безответственным и не игровым поведением/играть против своей команды, так что всё правильно!:thumbsup:
:hug:

Natalia19957

Обитатель
Помню, как чуть нервы не сдали, когда в Обыкновенном чуде СэС получил отчет по роли Ули, что она премьер-министр и тянул с анонимкой до 15.00, блин, как щас помню, и естественно ей никто не поверил, но тогда он играл вроде первый раз - это немного простительно, но вот прям совсем немного)))

Леди МарьИванна

Обитатель
Он нам очень много дал, учитывая обстоятельства, что Емей меня спалила в первый ход, конечно по полной он не сработал, но там и вариантов не было, Емей от меня бы не отстала, даже если бы полностью спалилась! А аналитику мы здорово запутали, и Майора из-за него посадили.
Не высовываться и аналитить не каждому игроку подходит, у всех разные темпераменты и умение это делать, у меня не сильно получается, если бы я сидела и молчала и только иногда высовывалась, на это бы моментально обратили бы внимание, да, до сих пор не однозначно мои сокомандники по Алисе относятся к этому ходу - анонимку на меня, но я считаю, чо мы всё правильно сделали, тем более в тех обстоятельствах.

Наташ, да что бы мы не решили все правильно. Потому что это игра и все круто. Как там получится, посмотрим потом. Вы были крутые мафы и здорово попортили аналитику на несколько ходов.
А я была против, что вообще фигурирую в мафских анонимках, потому что фишка была как раз в том, что вообще никто не знает как я себя веду. Сейчас уже такое не прокатит.
Но я Бекку вспоминаю по Алисе, она была миржой как и я, точно так же спрашивала в кого голосовать, да так и села. Может стоит на чеки обратить внимания, а не по паблику судить

СэС

Обитатель
СэС получил отчет по роли Ули, что она премьер-министр и тянул с анонимкой до 15.00, блин, как щас помню, и естественно ей никто не поверил, но тогда он играл вроде первый раз - это немного простительно
Вовсе не в первый раз, но еще новичок был. Мне хотелось сначала фейки мафов увидеть, прежде, чем свою анонимку выдавать.
Сейчас, я понял, что тут сложились определенные негласные правила, но тогда я исходил из личных убеждений.

Natalia19957

Обитатель
Но я Бекку вспоминаю по Алисе, она была миржой как и я, точно так же спрашивала в кого голосовать, да так и села. Может стоит на чеки обратить внимания, а не по паблику судить
чеки никто со счетов не сбрасывает, конечно, это первым делом, но не стоит только на них обращать внимание, порой первые дни более показательные по поведению, чем следующие, да и память у меня девичья, я потом просто могу забыть))) только в моей голове лампочка светится, а обосновать не могу:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу