Пташка
Бёрдон
Киллы:
@Lindsay Targ Генерал (мирохота)
Киллы:
@Lindsay Targ Генерал (мирохота)
а вот это приятно, её никто унаследовать не может случайно?Генерал
УС "военное положение" - уску можно активировать только если выбыл хотя бы один из мафиози - в этот ход на линче садятся трое игроков подряд по списку (список цикличен) на выбор мафии
бл.дь, даже комментировать не хочется, именно с этими матюками я ворвалась в пабликМирохотник - красавец!)) Только как села Арлисс? У Генерала нет непосадки же?
Чего ты ржёшь так?))даже комментировать не хочется,
что значит зачем? чек был серый, другого жура не было, Королевам не верилось, а даже если и верилось (про Пташку) то это был белый чекНу вот зачем мжу бежать сажать по серому чеку другого мжа-Винтер?
Мне досадно до не могу, что так вышло
Чего ты ржёшь так?))
Я с вас фигею народ, по ходу засадили непричёмову Арлисс, две подмены! и садится Арлисс. Ладно с Деспасито всё ясно, но Бекка и Леди в Арлисс, вообще не понятно...
тебя Шут чтоли покусал
Насколько я помню, было прям с утра. Джейн вот разумно ждала другого Жура? Спешка такая спешка.что значит зачем? чек был серый,
тебя Шут чтоли покусал
Твоя любовь далась мне смертью...Я не хотел её сажать, я Голосуваю палюбви!
Шо, опятьНасколько я помню, было прям с утра. Джейн вот разумно ждала другого Жура? Спешка такая спешка.
Да ну тебяШо, опять
Подстраховаться бы надо на случай непосадки.Надеюсь сомнений в Деспасито ни у кого уже нет?