• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Монархия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Подстраховаться бы надо на случай непосадки.
Так-то в Арлисс еще голосовали ЛиЛ, Ребекка и Мемно.
Майор в тебя и Ломов в УМа(рандори).
Rebecca Armstrong как ты думаешь - кто более других подозрителен?
Подстраховаться не вариант скорее всего, слишком много мафов, если у него непосадка, то хоть наверняка собьем, а так сейчас начнется кто в лес кто по дрова...

Леди МарьИванна

Обитатель
Хочу добавить, что мне жаль всех мирных, которые сегодня пострадали. Особенно, Арлиссу, в которую все кинулись голосовать.
Я её очень в этот раз понимаю, но смерть сегодня избавила от позорного линча завтра.
Деспазито, мы после игры обсудим как круто оказаться в мафличке, но пока мы тебя не любим, ты злой.

СэС

Обитатель
Подстраховаться не вариант скорее всего, слишком много мафов, если у него непосадка, то хоть наверняка собьем, а так сейчас начнется кто в лес кто по дрова...
Так сбить то собъем, но рискуем тройку мирных об его непосадку посадить. Мне кажется вторая кандидатура нужна.

EMey

Обитатель
Так сбить то собъем, но рискуем тройку мирных об его непосадку посадить. Мне кажется вторая кандидатура нужна.
Это как?
Генерал
УС "военное положение" - уску можно активировать только если выбыл хотя бы один из мафиози - в этот ход на линче садятся трое игроков подряд по списку (список цикличен) на выбор мафии
Это была роль Линдси.

Natalia19957

Обитатель
смотри, мафов - 6, нас всего всех -15
2 подмены
двойной голос
и еще что-то есть
Как делить?
Понятно, что мафы всей личкой палиться не станут, но вот если начнем делить, однозначно сядет не наш кандидат, а то и парочку

EMey

Обитатель
ой, не загадывай, щас Майор придет, в меня голоснет и дальше покатится)
Ему можно написать большими буквами куда голосовать, он уже которую игру приходит и рубит с плеча.

EMey

Обитатель
Ну это образно. Может быть и пять мирных...
У Короля двойной голос, подмены тут специфические. Так что даже троих посадить не выйдет, не камикадзе же в маф-личке. Блок голоса еще, все равно нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу