Рандори
Старшая Мафиёзина
Ничего не знаю, ты первый в нее голоснул, я просто за компаниюНу вот, в кого мне теперь голосить? Арлиса
Рандоря мафуёзина мая любимая, готофффсь
Ничего не знаю, ты первый в нее голоснул, я просто за компаниюНу вот, в кого мне теперь голосить? Арлиса
Рандоря мафуёзина мая любимая, готофффсь
Подстраховаться не вариант скорее всего, слишком много мафов, если у него непосадка, то хоть наверняка собьем, а так сейчас начнется кто в лес кто по дрова...Подстраховаться бы надо на случай непосадки.
Так-то в Арлисс еще голосовали ЛиЛ, Ребекка и Мемно.
Майор в тебя и Ломов в УМа(рандори).
Rebecca Armstrong как ты думаешь - кто более других подозрителен?
А чего килов три? Маф-кила то опять нет.Киллы:
Lindsay Targ Генерал (мирохота)
Алфер мирный житель
Istar мирный житель
Вот так читается Desdichado да? Кстати, спросила и мне ответили, что можно звать ДесомДеспазито
Я уже не смогу переключится))) в него в негоВот так читается Desdichado да? Кстати, спросила и мне ответили, что можно звать Десом
Так сбить то собъем, но рискуем тройку мирных об его непосадку посадить. Мне кажется вторая кандидатура нужна.Подстраховаться не вариант скорее всего, слишком много мафов, если у него непосадка, то хоть наверняка собьем, а так сейчас начнется кто в лес кто по дрова...
Это как?Так сбить то собъем, но рискуем тройку мирных об его непосадку посадить. Мне кажется вторая кандидатура нужна.
Это была роль Линдси.Генерал
УС "военное положение" - уску можно активировать только если выбыл хотя бы один из мафиози - в этот ход на линче садятся трое игроков подряд по списку (список цикличен) на выбор мафии
смотри, мафов - 6, нас всего всех -15Так сбить то собъем, но рискуем тройку мирных об его непосадку посадить. Мне кажется вторая кандидатура нужна.
Вот так:Это как?
ну это если об непосадку возможную, по голосу левому в разных игроковЭто как?
А почему трое мирных тогда?ПС "самодержец" - нельзя убить или посадить с первого раза
Оригиналов думаю не будет. Разве что сами мафы пойдут ва-банк.ну это если об непосадку возможную, по голосу левому в разных игроков
ой, не загадывай, щас Майор придет, в меня голоснет и дальше покатится)Оригиналов думаю не будет. Разве что сами мафы пойдут ва-банк.
Ну это образно. Может быть и пять мирных...А почему трое мирных тогда?
Ему можно написать большими буквами куда голосовать, он уже которую игру приходит и рубит с плеча.ой, не загадывай, щас Майор придет, в меня голоснет и дальше покатится)
У Короля двойной голос, подмены тут специфические. Так что даже троих посадить не выйдет, не камикадзе же в маф-личке. Блок голоса еще, все равно нет.Ну это образно. Может быть и пять мирных...