На четырех (без подписи, вероятно тоже Королева) зато один Наследник. Который косплеит сценку между Алферокреслом и Лизззохомяком с элементами триллера и острых зубов.Да, есть некоторое сходство - отсутствие запятой в 2.6, например.Там 2.1 как-то смутно перекликается с 2.6 - такое чувство, что один орфографически неграмотный писал с одной руки
Я не мафиозина!Для меня тоже все очевидно, либо Винтер мафиозина, либо жур фейковый)
Если и Вы тоже не мафиозина - значит журналюга фейковый. Подождём - может ещё вторая партия анонок выйдет.Дракон не фейковыйДля меня тоже все очевидно, либо Винтер мафиозина, либо жур фейковый)
Ещё возможно, что дракон, но тогда это забавно

Аримана, я про то что любой отрицательный по проверке жура может быть мафией либо драконом, если жур не фейкДракон не фейковый![]()
В той анонке нам поведали о том, что статус у Матрешкина - отрицательный.Про убивца в Лувре кто-нить понял, о ком там?

--->Да, есть некоторое сходство - отсутствие запятой, например.
положитьльный.
На отсутствие запятой не тянет

А, я отсутствие буквы "е" в "положительный" не разглядела--->
На отсутствие запятой не тянет![]()
Ну тогда между этими анонками ещё больше сходства - "неправильные" буквы + пропуск запятых.Очепятки?--->
На отсутствие запятой не тянет![]()
Мафские фейки Алфера. Посодим сегодня кого-нибудь, потом Алфера, так, глядишь, и победим к восьмому марта, мафюезин многа, а если все окажется не так, то никто не предъявит женщинам претензии в такой день розы люксембург за неверную аналитикуОчепятки?

может, это мафы так специально написали, имитируя спешащего мирактива?
)Среди нас один убийца. Правда он на матрешках специализируется.ро убивца в Лувре кто-нить понял, о ком там?
Окализись, что среди нас есть Срели.Срели такие Срели![]()

Ага, ты тоже из-за "Срелей" вспомнила Алферовское "окализись"?Да, многовато "окализись"

Кто-то объелся ананасовСрели такие Срели![]()

конечно! нестареющая классика!Ага, ты тоже из-за "Срелей" вспомнила Алферовское "окализись"?![]()