Пташка
Бёрдон
У меня впечатление, что Король решил сдать своегоАнонимка 2.5
Мои подданные, спешу сообщить, что статус Leo - отрицательный.
Подписи-то нет. Может, это и Королевой писано, но шансы этого невелики, всего 25%
У меня впечатление, что Король решил сдать своегоАнонимка 2.5
Мои подданные, спешу сообщить, что статус Leo - отрицательный.
Интересно рассуждаете.У меня впечатление, что Король решил сдать своего
Потому что "мои подданные"Интересно рассуждаете.
АС1 "кто пришел?" - видит всех, кто пришел к цели (если не было прикрытия), но не видит перемещения самой цели.
АС2 "прилежный ученик" - узнает количество буквы "а, е или и" (на выбор) в нике исполнителя мафкилла предыдущего ход
Исходя из АСок и анонимки, кто знает, что хотел сообщить Принц?Анонимка 2.4
Сегодня вечером обнаружил свое любимое издание по риторике слегка погрызенным. Потратив почти час на поиски вредителя, я выяснил, что это Лютобелка решила так отомстить мне за то, что никто сегодня не навестил ее, чтобы пообщаться и угостить чем-нибудь вкусненьким. Что ж, вполне справедливая претензия.
Bаш подающий надежды принц
У Лютобелки похоже не было гостей.Исходя из АСок и анонимки, кто знает, что хотел сообщить Принц?
Он зря вообще говорит о своих хождениях. У свиты тоже есть слежка.У Лютобелки похоже не было гостей.
Вот вторая торопыжка. Куда спешим?Анонимок, наверное, больше уже не будет. Если выбирать из того, что есть, я проголосую в Винтер
Не хочу случайно провафлить ход, вся в работе до вечераВот вторая торопыжка. Куда спешим?
Да не знаю куда торопятся. Тут еще полно времени на анализ.Вот вторая торопыжка. Куда спешим?
полдень ещё только будет, до дедлайна - 8 часов. Бывали же случаи, когда мирактив поздно отписывался.Анонимок, наверное, больше уже не будет.
Вся жизнь впереди, надейся и ждиТакое чувство, что все кругом прямо знают о каком-то мирактиве, который должен именно поздно отписаться
Действительно))) Учитывая что анонимки от королевы четыре - не более 25%но шансы этого невелики, всего 25%
Просто если Любовник - фейк, что вполне возможно, то настоящий должен отписаться.Такое чувство, что все кругом прямо знают о каком-то мирактиве, который должен именно поздно отписаться
А почему фейк? Условно, тебя не устраивает, что ты там разная с кем-то, но вдруг там плохая Мария Ивановна разная с тобой, но ты такой вариант не рассматриваешь, где ты хорошая, и все равно ждешь нефейка без тебя. Это все как-то странноПросто если Любовник - фейк, что вполне возможно, то настоящий должен отписаться.