Да, есть некоторое сходство - отсутствие запятой в 2.6, например.Там 2.1 как-то смутно перекликается с 2.6 - такое чувство, что один орфографически неграмотный писал с одной руки
Я не мафиозина! Если и Вы тоже не мафиозина - значит журналюга фейковый. Подождём - может ещё вторая партия анонок выйдет.Для меня тоже все очевидно, либо Винтер мафиозина, либо жур фейковый)
Дракон не фейковыйДля меня тоже все очевидно, либо Винтер мафиозина, либо жур фейковый)
Ещё возможно, что дракон, но тогда это забавно
Аримана, я про то что любой отрицательный по проверке жура может быть мафией либо драконом, если жур не фейкДракон не фейковый
В той анонке нам поведали о том, что статус у Матрешкина - отрицательный.Про убивца в Лувре кто-нить понял, о ком там?
--->Да, есть некоторое сходство - отсутствие запятой, например.
положитьльный.
На отсутствие запятой не тянет
А, я отсутствие буквы "е" в "положительный" не разглядела Ну тогда между этими анонками ещё больше сходства - "неправильные" буквы + пропуск запятых.--->
Очепятки?--->
Мафские фейки Алфера. Посодим сегодня кого-нибудь, потом Алфера, так, глядишь, и победим к восьмому марта, мафюезин многа, а если все окажется не так, то никто не предъявит женщинам претензии в такой день розы люксембург за неверную аналитикуОчепятки?
Среди нас один убийца. Правда он на матрешках специализируется.ро убивца в Лувре кто-нить понял, о ком там?
Окализись, что среди нас есть Срели.Срели такие Срели
Ага, ты тоже из-за "Срелей" вспомнила Алферовское "окализись"?Да, многовато "окализись"
Кто-то объелся ананасовСрели такие Срели
конечно! нестареющая классика!Ага, ты тоже из-за "Срелей" вспомнила Алферовское "окализись"?