Анонимки 5го хода
Анонимка 5.1
Сеньоры и сеньориты, внимание-внимание! Атеншн, плиз! Работаю тутечки в поте лица, лишь бы вы забыли о моем маленьком преступлении. Простили, полюбили и дали второй шанс. Притаясь за углом, высматривал злодеев, искал истины вперемешку с иголками. Вышло что вышло, неинтересно, некрасиво, однообразно. Пташка одинаковая с пройдохой Ломовым. Зар*за! Дела позапрошлого хода - секрет! Прикажите не казнить, помиловать.
Анонимка 5.2
Тяжелые последние дни, полные потерь, утомили королеву. Астения не покидала её. Аппетит пропал, и лишь стакан морковного сока возвращал ее к жизни.
Королева пребывала в полудреме, когда в дверь постучала служанка.
- Ваше величество, к вам Мастер над разведкой.
- Впустите.
Мастер зашел и припал на колено.
- Какие новости? - спросила королева.
- По вашему велению проверили Мемнохия. По первой проверке - положительный, - ответил Мастер.
Анонимка 5.3
Вечер окутал сады мягким полумраком. Казалось, он струится отовсюду, а солнечный свет потихоньку отступает.
Королева шла по дорожке, не торопясь, тут ей все было знакомо.
Вот беседка, где король предложил ей руку и сердце. Тогда оно у него имелось.
Королева шагнула туда, борясь с мучительными воспоминаниями. Кустарники и цветы окружали это место.
Садовник хорошо постарался и, зная ее вкус, посадил пепельные розы, которые пахли нежно и сладко.
Внимание королевы привлек цветок, что отличался от других.
Кто посадил его тут? У садовника были строгие указания ничего, кроме тех роз не держать у беседки.
Потянувшись вырвать с корнем вызывающе оранжевый цветок, она схватилась за стебель. И вскрикнула - на пальцах выступила кровь. Капли падали на землю и сложились в имя Dargl - статус отрицательный.
Анонимка 5.4
*должна была быть очень выразительная картинка*
Возникли неопровержимые обстоятельства, доказывающие не лояльное отношение монаршей семьи к моему здравствованию. Спасибо Епископ, что спас мою грешную жизнь, но я искренне радею за дело оппозиции, в лице его величества Королевы!
К сожалению, в грядущий ход моя убийственная способность не досягаема, но если выйдет его протянуть, с радостью посодействовал бы Королеве, в меру моих сил.
P.S. Очаровательный любовник его величества, ошибочка вышла, сорян
слежки больше нет, это так, на всякий случай...
Шут
не смешной