Natalia19957
Обитатель
могёшьЧестно могу сказать. Я не маф. Да...
могёшьЧестно могу сказать. Я не маф. Да...
Откровенно говоря, терпение не самое моё сильное качество. Наташа, ещё раз и всё.мне странно, ты меня цитируешь и именно в этом посте я весь имеющийся обоснуй написала
А должно было?Это, а с какого момента у нас уверенность, что мафов 5? Где-то в лирике было про удачную вербовку?
Наташ, можно с этих обстоятельств по-разному выкрутиться, даже если они случились. Но что-то я не особо в такое верю.но там могут быть обстоятельства...
Да где на тебе то?а ты на мне зациклилась
Мне откровенно, буду честной, не понравился твой вчерашний ржач. Такое впечатление, что СэСа ты выпнула прогуляться и подыгрывала ему. Он два дня не выходил в паблик и это было подозрительно.Да где на тебе то?
ты у меня в общем списке, причем подозреваемых, не факт что мафов...чё происходит не пойму
НетА должно было?
А когда ты была со мной в мафличке - пила успокоительное? Признайся, честно!СэС в мафличке - испытание для нервов, да.
Нет, я просто умею абстрагироваться, но ты достал.А когда ты была со мной в мафличке - пила успокоительное? Признайся, честно!
она Лайти и Майора подставила. Так что либо Пташка маф, либо Лайти и Майор.Desdichado -ТКЛТ, Наташа, Пташка, Мемно, Даргл, Ранди, Титус, Леди, Ребекка, Лайти, Десдичадо, Майор, Мей, Ломов
Я вообще хотел отдыхать и ничего не делатьТитус вообще таблички пишет.
Как то неутешительно звучитЕсли они будут, то после 21.00 мск
Представь себе самых подозрительных игроков в виде Льва нашего Толстого и всё поймёшь)))Как то неутешительно звучит
слушай, ну как могу, не понимаю о чем ты про небрежность, если я что-то не так написала в обосную, поправь, я открыта к критики/дополненямВывод из твоего обоснуя по твоим словам сделан "тупо прст", а это стеночка подозрительных, тащемта.
Не верю в твою небрежность, прости. А вот в попытки запутать, верю.
ну извини, настроение было такое, не понравилось значит не понравилось, мне тоже порой очень много чего-то не нравиться, когда нет гармонии в настроениях, каждая реплика/чих/и тд воспринимается в штыки, так бывает, разные мы все...Мне откровенно, буду честной, не понравился твой вчерашний ржач
Всё, Наташ, проехали. Ты или правда не понимаешь, или тебе так выгодно. Ладно, усё.слушай, ну как могу, не понимаю о чем ты про небрежность
Это как?Представь себе самых подозрительных игроков в виде Льва нашего Толстого и всё поймёшь)))
Бывает. Сейчас в мафличке без меня лучше?но ты достал.
Сейчас ты точно за мирных? Твой пост нарушает правила, пункт о вскрытиях. Мафам нужны плюшки?Бывает. Сейчас в мафличке без меня лучше?
Ничего подобного! Удтверждения хоть прямые, хоть намеками на то, что ты - мирный (даже если это и не так) - вскрытиями не считаются.Сейчас ты точно за мирных? Твой пост нарушает правила, пункт о вскрытиях. Мафам нужны плюшки?