О, еще один человек, обожающий супысуп это вообще красота)))
люблю/практикую/делаю
Что это означает?Очаровательный любовник его величества, ошибочка вышла, сорян
слежки больше нет, это так, на всякий случай...
А я думал это тыКажись я знаю кто Шут, а думала что Титус. Пардон.
А мне больше про Мумнохия нравится. С другой стороны всё очень хорошо складывается в картину, что Финуара из мафлички выгнали с заменойБольше верю этой так как она красиво написанане думала, что скажу такие слова.Другая кажется похожей на какой-то фейк по стилю.
Я не знаю, что с журом, явно что-то не чистое, но анонимка опять одна - не верю, что мафы забили от него писать, вон даже от Королевы попытались Даргл очернить!Наташ, так и не понимаю. Жур настоящий без АС или это мафская анонимка, как ты считаешь?
посмотри стиль, в предыдущих был диалог, а про Даргл - монологБольше верю этой так как она красиво написанане думала, что скажу такие слова.Другая кажется похожей на какой-то фейк по стилю.
Дай обнимемся.А я думал это ты
А как же яО, еще один человек, обожающий супы
Даргл - максимум нейтрал, но маловероятно, что маф.Тогда надо сажать Даргл
Мой склероз подсказывает, что и нейтралов надо сажать, чтобы победить.Даргл - максимум нейтрал, но маловероятно, что маф.
не может, учитывая, что второй сбежал отбрасывая тапки по дороге))Может ли быть такое невероятное везение, что у нас два новичка и оба в мафличке?
Да с нейтралом уж как-нибудь разберемся после.Мой склероз подсказывает, что и нейтралов надо сажать, чтобы победить.
Не думаю. Феанор без лички был - полагаю.что у нас два новичка и оба в мафличке?
Может, он в мафличке матом обложил всех и сказал "пока", типа вы тут душнилы, мне скучно.не может, учитывая, что второй сбежал отбрасывая тапки по дороге))
Если он потравит мирактивов, то я фиг знает, как мы его искать и ловить будемДа с нейтралом уж как-нибудь разберемся после.
Сейчас мафов выбивать надо