EMey
Обитатель
Они спят или в паблик не выходят. Тут только мы с тобой безобразничаем и Пташка еще нас читает. Спать давай пойдем.не стоит на этом зацикливаться, давай мафов искать)
Они спят или в паблик не выходят. Тут только мы с тобой безобразничаем и Пташка еще нас читает. Спать давай пойдем.не стоит на этом зацикливаться, давай мафов искать)
А почему он пропал, ты не знаешь?меня ничего не изменилось, верю одной единственной анонимке от жура!
вот вообще не ошибёмся я считаю, но сажать надо сажаемого, то есть кто в Арлисс голосовал трогать пока не стоит, дабы на Короля не нарваться с непосадкой,Леди
ломофф
Бекка
Мемно
Майор
В 5.2 какая-то дурацкая фраза про морковный сок выбивается из общего стиля. Как стеб. Плюс анонимка короткаяА почему он пропал, ты не знаешь?
По Королевам. Или Мемно белят, но чего-то скупо на слова. Та Королева с Таргой и Десдечадо, как рассказ анонимку писала и про Лайт тоже. Так вот, 5.3 очень похожи.
Короткая напоминает другие, что были.
Наташа Даргл доверяет, а мне и Мемно и Даргл подозрительны.
Кроме того, ник Мемно написан не так, как ники других.
Наверное, в мафличке ошиблись и просчитались.
Подробно писать английскими буквами ники, как бы нейтрально и обезличенно, а здесь не выдержали стиль.
Меня тоже цепануло. К чему?морковный сок
На посадить предлагаю Майора,
Вижу тут желание посадить кого угодно, только не из своей мафлички. А я только-только стал думать, что Натали мирная. Предлагаю не сажать ни меня, ни любвиобильного Мемнохия., для меня кандидат номер один это Мемно,
К чему написано - не знаю. Но эта фраза дает некий игривый тон, какого не было в предыдущих анонимках королевыМеня тоже цепануло. К чему?
Солнце наше, хотя бы на метео картах нашей планеты, да, прикинь мафов целых пять штук еще, вот такие дела, как борться с засилием монаршеского произвола никто понятия не имеет, даже Королева, потому и мечемся по потолку в основном, ну может только я может остальные спокойно по паркету перемещаются)Вижу тут желание посадить кого угодно, только не из своей мафлички. А я только-только стал думать, что Натали мирная. Предлагаю не сажать ни меня, ни любвиобильного Мемнохия.
Уверенность и самоуверенность похожи, но такие, таки, разные.вот вообще не ошибёмся я считаю
Теперь перечитала и поняла, что я оригинал фейком обозвала подумав, что там где Мумно копировали с фейка, но то диалог с оригинала(там где Тарг) вот почему в глаза так бросилось.посмотри стиль, в предыдущих был диалог, а про Даргл - монолог
ну давайте прописные истины не станем называть чьим-то методом), да, это не приятно, но порой для понимания стоит посадить кого-то , даже мирного(очень фигово если это мирактив) что бы понять где правда)И так ведь каждую игру методом Корицы
Какая тебе тру?Из анонок думаю что одна их Королев тру,
Перед ответом на этот вопрос мне надо проконсультироваться с Ариманой))Какая тебе тру?
Я бы разбил голоса между Леди и Ребеккой.Так кого сажаем-то?
Нельзя Ломоффа. Он не маф.можно ломоффа, думаю маф
Наташа быстро меняет показания. Сначала ты, потом Мемно и раз - голос в меня. Думаю, сажать надо как раз Наташу. Хотя она может честно ошибаться.Вижу тут желание посадить кого угодно, только не из своей мафлички. А я только-только стал думать, что Натали мирная. Предлагаю не сажать ни меня, ни любвиобильного Мемнохия.
Ребекку. Не ошибемся. И пусть мне это будет стоить игровой жизнью.Думаю, сажать надо как раз Наташу
Я бы разбил голоса между Леди и Ребеккой.
ПомогитеРебекку. Не ошибемся.