Innai
Обитатель
Внутривидовая борьба кроликов против кроликов. Или это они так заигрывают?
 Как страшно жить, короче.Внутривидовая борьба кроликов против кроликов. Или это они так заигрывают?
 Как страшно жить, короче.А вы думали почему у нас с каждым ходом все больше кролей в анонимках? Плодятся, гады.Внутривидовая борьба кроликов против кроликов. Или это они так заигрывают?Как страшно жить, короче.
Сегодня я за нее голоснула первая.Дарк, ты вчера весь день защищала Наташу и продолжаешь делать это сегодня, когда даже Наташа себя не защищает
Я ролплею по настроению, но куда реже, чем сестра. Когда играли с одного акка, это было менее заметно, потому что играла в основном она. У меня другой стиль, я физик.И в ролеплеях тебя нет как нет. Это меня очень смущает.
Вот да. Если просыпался голос разума среди балагана, значит это писала сестра. Поэтому обычно команда в мафии с моим участием не выигрывала. Хотя в Фрпг наоборот обычно, квесты все затаскивала, но там нет стратегии : кто дольше в кущах просидел тот и победил. Хотя в последнее время наверное и туда она дошла, по барам и подвалам шкериться.Я ролплею по настроению, но куда реже, чем сестра. Когда играли с одного акка, это было менее заметно, потому что играла в основном она. У меня другой стиль, я физик.
А зачем тогда остальным предложила голосовать не за нее?Сегодня я за нее голоснула первая.
Интересно, спасибо, что рассказала. Но ты меня настораживаешь все равно.Я ролплею по настроению, но куда реже, чем сестра. Когда играли с одного акка, это было менее заметно, потому что играла в основном она. У меня другой стиль, я физик.

Потому что если она действительно королева, то надо набрать голосов на второе место. Я бы предложила вас, но меня никто не послушает. Дени считает, что я маф, Снусмумрик подозревает, Мэй. Так что толку от моих слов?А зачем тогда остальным предложила голосовать не за нее?
СпасибоБебекка, выздоравливай)
 меня больше печалит не сам факт болезни, а то,, что я не смогу выступать на концерте и подведу людей(( но я без голоса совершенно, и без настроения тоже 
 Как у отца Федора прямоА вы думали почему у нас с каждым ходом все больше кролей в анонимках? Плодятся, гады.

Ты там должна была быть тамада или просто петь? Можешь отложить концерт и как вернется голос спеть когда мы накуканим мафов. Это будет не скоро, но к выходным должны справиться.Спасибоменя больше печалит не сам факт болезни, а то,, что я не смогу выступать на концерте и подведу людей(( но я без голоса совершенно, и без настроения тоже
![]()
От меня некому отвлекать.или отвлекают от Джейн
This)просто петь
Если они и дальше будут пацифистами, то и правда есть шанс накуканитькогда мы накуканим мафов

Толк всегда есть, активная позиция - это важно, это всегда лучше, например, молчания.Потому что если она действительно королева, то надо набрать голосов на второе место. Я бы предложила вас, но меня никто не послушает. Дени считает, что я маф, Снусмумрик подозревает, Мэй. Так что толку от моих слов?
 И, в общем, в мафличках я анонимки и не писала - палевно очень. 
КонечноХочешь я тебе картинку для поднятия настроения нарисую какую-нибудь упоротую?
 спрашиваешь!!!Спасибо, моя радость!Rebecca Armstrong поправляйся!![]()

Будет еще возможность. Не печалься. Выздоравливай Бекки!Не получится отложить, мой номер сняли, да и всё. Он завтра - приурочен ко дню студента. В следующий раз спою, че теперь!..
Я скажу даже иначе - я не люблю так коверкать слова и никнеймы.осмелюсь предположить, не Булин: у Були было бы больше действий,
От меня тоже. Но тебя в паблике защищают - Чёрное сердечко, например.От меня некому отвлекать.
Да, надо голосов 6-7 за второе место.Потому что если она действительно королева, то надо набрать голосов на второе место.