А прикинь это действительно Ломов написал
.
Вообще я склоняюсь к тому, чтобы сегодня голосовать. Не в Наташу, а в Иннай. Она аж в двух анонимках сегодня, а стиль словоблудного кролика похож на нее или Бульдозер.
Дарк, ты вчера весь день защищала Наташу и продолжаешь делать это сегодня, когда даже Наташа себя не защищает. И в ролеплеях тебя нет как нет. Это меня очень смущает.
3.1. Я и Джейн разные. С Джейн три варианта: или маф, или нейтрал, или мирная упертая Джейн, которую могли почернить наудачу. Со мной вариант один - я мирная. Насчёт чернения/беления - не знаю. Ко мне стабильно приходят на 2-3 ходу с проверками и киллами, в мафличке мог быть человек, который знает это.
3.2. Все понятно, Гусеница бдит и молчит.
3.3. Чек на меня, но нет картинки, которая была у кролика, который дал чек на Натали. Возможно, меня чернили, хоть лучше бы белили своего...
3.4. Сну - мирный житель, есть Бармаглот коварно превратил загадку в чек роли. И отсылает к анонимке 2.1., про которую сейчас видно, что фейкоанонимка. Почему? У меня есть безумная версия, но она меня саму пугает.
3.5. Есть картинка, и я верю этому кролику, свою роль знаю.
3.6. Забавно, кролик - поставщик хорошего настроения. Думаю, это нейтрал шутит, мафличка б уже бросила писать, а остряку руки б выкрутила: мафам сейчас не до веселья.
3.7. Какой-то непонятный кролик.
3.8. Мне картинки не видно, но или отвлекают от Джейн (и меня), нечестно сказать иначе - или 3.1. фейк, во что я не верю.
Не понимаю, как в таком случае мафы поняли, что нужно назвать роль Натали, раз все анонимки публикуются вместе? Какое-то ментальное кунг-фу.
3.9. не поняла, что хочет сказать эта Алиса, но, слава богу, она не Селезнева.
Ставь лайк, если ты мирный. Посмотрим, сколько нас. Мафам будет стыдно это делать, они почувствуют неуверенность. Начнут ошибаться. #ментальнаяатакаджекичана
#стильжуравля
#мирзазеркалью
#андрейрублевтоп
Графу слишком весело.