Innai
Обитатель
Внутривидовая борьба кроликов против кроликов. Или это они так заигрывают? Как страшно жить, короче.
Внутривидовая борьба кроликов против кроликов. Или это они так заигрывают? Как страшно жить, короче.
А вы думали почему у нас с каждым ходом все больше кролей в анонимках? Плодятся, гады.Внутривидовая борьба кроликов против кроликов. Или это они так заигрывают? Как страшно жить, короче.
Сегодня я за нее голоснула первая.Дарк, ты вчера весь день защищала Наташу и продолжаешь делать это сегодня, когда даже Наташа себя не защищает
Я ролплею по настроению, но куда реже, чем сестра. Когда играли с одного акка, это было менее заметно, потому что играла в основном она. У меня другой стиль, я физик.И в ролеплеях тебя нет как нет. Это меня очень смущает.
Вот да. Если просыпался голос разума среди балагана, значит это писала сестра. Поэтому обычно команда в мафии с моим участием не выигрывала. Хотя в Фрпг наоборот обычно, квесты все затаскивала, но там нет стратегии : кто дольше в кущах просидел тот и победил. Хотя в последнее время наверное и туда она дошла, по барам и подвалам шкериться.Я ролплею по настроению, но куда реже, чем сестра. Когда играли с одного акка, это было менее заметно, потому что играла в основном она. У меня другой стиль, я физик.
А зачем тогда остальным предложила голосовать не за нее?Сегодня я за нее голоснула первая.
Интересно, спасибо, что рассказала. Но ты меня настораживаешь все равно.Я ролплею по настроению, но куда реже, чем сестра. Когда играли с одного акка, это было менее заметно, потому что играла в основном она. У меня другой стиль, я физик.
Потому что если она действительно королева, то надо набрать голосов на второе место. Я бы предложила вас, но меня никто не послушает. Дени считает, что я маф, Снусмумрик подозревает, Мэй. Так что толку от моих слов?А зачем тогда остальным предложила голосовать не за нее?
Спасибо меня больше печалит не сам факт болезни, а то,, что я не смогу выступать на концерте и подведу людей(( но я без голоса совершенно, и без настроения тожеБебекка, выздоравливай)
Как у отца Федора прямоА вы думали почему у нас с каждым ходом все больше кролей в анонимках? Плодятся, гады.
Ты там должна была быть тамада или просто петь? Можешь отложить концерт и как вернется голос спеть когда мы накуканим мафов. Это будет не скоро, но к выходным должны справиться.Спасибо меня больше печалит не сам факт болезни, а то,, что я не смогу выступать на концерте и подведу людей(( но я без голоса совершенно, и без настроения тоже
От меня некому отвлекать.или отвлекают от Джейн
This)просто петь
Если они и дальше будут пацифистами, то и правда есть шанс накуканитькогда мы накуканим мафов
Толк всегда есть, активная позиция - это важно, это всегда лучше, например, молчания.Потому что если она действительно королева, то надо набрать голосов на второе место. Я бы предложила вас, но меня никто не послушает. Дени считает, что я маф, Снусмумрик подозревает, Мэй. Так что толку от моих слов?
Конечно спрашиваешь!!!Хочешь я тебе картинку для поднятия настроения нарисую какую-нибудь упоротую?
Спасибо, моя радость!Rebecca Armstrong поправляйся!
Будет еще возможность. Не печалься. Выздоравливай Бекки!Не получится отложить, мой номер сняли, да и всё. Он завтра - приурочен ко дню студента. В следующий раз спою, че теперь!..
Я скажу даже иначе - я не люблю так коверкать слова и никнеймы.осмелюсь предположить, не Булин: у Були было бы больше действий,
От меня тоже. Но тебя в паблике защищают - Чёрное сердечко, например.От меня некому отвлекать.
Да, надо голосов 6-7 за второе место.Потому что если она действительно королева, то надо набрать голосов на второе место.