• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Алиса. Карты, чашки, зеркала

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот её люблю когда на меня все спихают. Некрасиво.
Ну мне тоже не нравится когда я тут уже все в подробностях расписала что и почему, а ты все равно в своем убеждена. И ладно бы ты права была, а я реально была мафом, так нет, права я. Это бесит честно говоря.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Итак, Натали. Натали вчера пыталась в сарказм. Я ей говорила - не делай так, это выглядит мафно. А она снова пыталась в сарказм с этой лентой.
Запомните люди - в сарказм уходит маф и только маф.
Мирж/мирактив в 80% обижается, дуется, постит картинки, уходит из обсуждения, скандалит, переходит на личности, забивает вообще... но не уходит в сарказм. Да, есть отдельные саркастичные личности, которые всегда туда уходят, вне зависимости от роли. Но это не Натали.

EMey

Обитатель
Такое впечатление, что это твоя анонимка и ты других не читаешь. Сегодня ест черный чек на Иннай.
Нет, не моя. :D Я просто не знаю какой кролик настоящий. А второй журналист явно из-под руки Натали.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
In the red corner - Дыжейна Мафиозова
In the blue corner - Емеая Натулевич
Fight! :doh:
Даже вопросов нет, она побеждает всегда. Даже когда ошибается.
Я не верю в чек на Иннай:unsure:
Если анонимка про меня и Иннаи настоящая, то отрицал она, т.к. я свой статус знаю.

И эт, Джейн не маф, правда.

EMey

Обитатель
Даже вопросов нет, она побеждает всегда. Даже когда ошибается.
Вот теперь я готова в тебя проголосовать. :shifty: Ты уже перешла на личности и все такое. Не меня надо во всем винить, а защищаться.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот теперь я готова в тебя проголосовать. :shifty: Ты уже перешла на личности и все такое.
Я просто не понимаю твою упертость которую не прошибает ничто. Вообще ничто. Тебя переубедить невозможно. Ну что ж сегодня тогда будешь извинятся видимо что ошиблась и жалеть что не посадила мафа.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не меня надо во всем винить, а защищаться.
Я пытаюсь как видишь. Но я одна защищаюсь. Меня толпой не защищают как вчера Наташу. Надеюсь тебе хоть это видно.

Deni

Статусный статус
Нет, не моя. :D Я просто не знаю какой кролик настоящий. А второй журналист явно из-под руки Натали.
Который написал "Дени роковуха ахаха" - этот да, прям Наталья стайл.

EMey

Обитатель
Я просто не понимаю твою упертость которую не прошибает ничто. Вообще ничто. Тебя переубедить невозможно. Ну что ж сегодня тогда будешь извинятся видимо что ошиблась и жалеть что не посадила мафа.
Джейн, я вот сомневалась и сомневаюсь. Но чем больше вот таких выступлений, тем меньше сомнений. Знаешь почему? Потому что не мне надо рассказывать о моей упертости и пытаться сыграть на эмоциях, а защищаться, аналитить, убедить паблик в своей мирности. Но тут ты молчишь и выбираешь другой путь. Что очень говоряще.
Ты отвечаешь за себя сама, а не я. Каждый игрок тут все видит и делает свои выводы. С чего ты взяла что переубеждать надо только меня?

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
а защищаться,аналитить, убедить паблик в своей мирности.
А я что делаю?
Про твою упертость правда. Когда меня убьют, ну или ты посадишь, ты убедишься, что некоторые игроки могут защищать других не потому что они с ними в одной команде. И что половина твоих выводов неправильна, но будет конечно уже поздно.

EMey

Обитатель
Про твою упертость правда.
Она уступает твоей. Очень часто. Это эмоции и переход на личности, не надо так.
Когда меня убьют, ну или ты посадишь, ты убедишься, что некоторые игроки могут защищать других не потому что они с ними в одной команде.
Я это прекрасно знаю. Но ты сначала убеждала что Наташа мирная, потом делала наемки что она нейтрал. Подозрительно. Непоследовательно.
И что половина твоих выводов неправильна, но будет конечно уже поздно.
Пффф, это я прекрасно знаю и не претендую на истинность. Но ты упрямо считаешь что надо убеждать надо только меня и я во всем буду виновата если что. Еще раз: тут каждый решает сам. Если тебя посадят, то дело скорее всего будет в твоем поведении. Говорить надо со всеми.

Титус

Обитатель
6e294e0ea57c9a9e6e4e55c90b159838.jpg

Вместо тысячи слов:doh:

Сверху Снизу