Леди МарьИванна
Обитатель
А стоило ли палиться?Перестраховка.
Мафы тогда не могли знать голосовали ли Твиддлики в нее. На этапе голосования точно.
А стоило ли палиться?Перестраховка.
Не могут. Мы в мафличках не раз пропускали голосование по различным причинам. Один из методов игры.Могут ли пропуски быть бесспорным алиби (или как можно слишком охотно заблуждаться).
Спасибо за пояснение. Жаль моя ирония была не слишком очевидна.Не могут. Мы в мафличках не раз пропускали голосование по различным причинам. Один из методов игры.
А где это в правилах, про подмену голоса? Я что-то не нашла такой возможности у Шляпника. Может просто что-то упускаю.Спасибо за пояснение. Жаль моя ирония была не слишком очевидна.
А у меня новости для Та кто любит томаты - у мафов подмена голоса и сегодня все равно сядет их кандидат. Можно ничего не выбирать.
Я перепутала с королем эта мафия выжала уже все соки из меня.А где это в правилах, про подмену голоса? Я что-то не нашла такой возможности у Шляпника. Может просто что-то упускаю.
То есть сегодня у нас по два голоса, а завтра ноль? Вот блин, теперь придется думать.Если что. Для всех - сейчас четырнадцатый ход.
По ноль и при этом у нас плюс три?То есть сегодня у нас по два голоса, а завтра ноль? Вот блин, теперь придется думать.
Вопрос вышел очень туманный. Но если удается посадить мафа, понятное дело, что он не доживает до резовЯ ведь правильно понял ситуацию, допустим Рандори или я маф, и вот если в самом конце остаётся три игрока, например, я или Рандори и ещё двое мж.
То маф голосует допустим вместе с мж против кого-то вдвоём, у них есть большинство, два голоса, мафы отправляют килл в другого.
Но мафы уже все-равно не могут выиграть в такой ситуации, из-за +3 в себя? И улетают автоматически. То есть, если Рандори или я маф, то они уже не выиграют и город победил?
Вопрос был немного в другом.Вопрос вышел очень туманный. Но если удается посадить мафа, понятное дело, что он не доживает до резов
Були уже нету в игре.Нас шестеро осталось.
Один маф.
Если отсеять гдлфа и Рандори, остается 4 кандидата:
Буля
ТКЛТ
Марк
Лео
Себя я, разумеется, тоже выведу за скобки (остальные могут думать, что хотят, но я-то себя знаю, и с этим знанием вижу, что у меня остается трое подозреваемых).
Буля - мафом может оказаться запросто. Она умеет быть активной в паблике и отводить глаза. Но я не анализировала ее действия на прошлых ходах, так что утверждать не стану. И еще подозрительно, что когда большинство МА и мирных меня подозревает неиллюзорно (хотя и при отсутствии веских оснований), Буля пару раз сказала, что мафом меня не считает. То ли она проницательней всех (тогда молодец), то ли это мафская уловка.
ТКЛТ - странноватое поведение. И, если она маф, то "не судить" был не таким уж плохим вариантом.
Марк - вроде бы, мирный. Но все может быть.
Мафиозина! Держи её!Меня нет, приду перед дедлайном
Есть разные плюс - плюс три за ход когда кто-то голосил за Гусеницу и у него на след три хода +/-И ничего он не туманный