light heart
Воин в матроске
Итак, последние 3 хода я проверяла Гдлфа ( 9 или 10 ходом), Марка (10 или 11), Лео (11 или 12). У всех трех никого не было. Это пипец подозрительно.
Не было уже кому ходить простоГдлфа ( 9 или 10 ходом), Марка (10 или 11), Лео (11 или 12). У всех трех никого не было.
Среди них может быть Шляпа. Я бы его увидела.Не было уже кому ходить просто
По прежнему поддерживаю теорию про Лео
Сажайте. И посмотрите. ))Сажайте лео и посмотрим
Была мафличка, которая впихнула себя во все анонимки на первом ходу. В ней как раз состояли Наташа и гдлф.Не сходится. Не стали бы мафы писать одним днем два черных чека на себя. Ну это совсем.
И прямо отрицалами себя расписали?Была мафличка, которая впихнула себя во все анонимки на первом ходу. В ней как раз состояли Наташа и гдлф.
Не помню, я тогда все проспалаИ прямо отрицалами себя расписали?
Если фейк - явный фейк, то такое очернение действует, скорее, как косвенное обеление.И прямо отрицалами себя расписали?
Плохой пример, потому что в этой игре мы убедились, что так происходит не всегдаЕсли фейк - явный фейк, то такое очернение действует, скорее, как косвенное обеление.
Досаживают предпоследнего мафа на деле, но многие сомневались. Томата, Лео и Марк пошли обходом.Результаты голосования:
Пташка - Лиззз, Титус, Рандори, gdlf, Bulldozzerr, Кейт, Istar, Сну, Jane A.,
Джейн - Пташка, Иннай
Лизз - Та кто любит томаты, Leo, lomoff, Леди МарьИванна, light heart, Марк Тремонти
Лютобелка потерялась Томата. Или у нее пропуск?Результаты голосования:
Lizzz - Марк, Bulldozzerr, gdlf , Snusmumruk, Лео
Истар - Иннай, Кейт, Lizzz, light heart
Иннай - Леди МИ, Istar, Jane A.
Меж двух нейтралов томата выбрала небезопасного грифона. Там мог вылететь каждый вместо иннай.Голосование 10-го хода
Lizzz - Рандори, Лео, Лиззз, Bulldozzerr, lomoff, Snusmumruk, light heart, Марк
Лайт - Lizzz
Иннай - gdlf, Иннай, Та кто любит томаты, Jane A.
Чекер вылетел и незачем красить себя и людей.Среди них может быть Шляпа. Я бы его увидела.
В этой игре произошло редкопроисходящее - мей своей спецпской попала точно в яблочко с первого раза.Плохой пример, потому что в этой игре мы убедились, что так происходит не всегда
Мафличка не планировала ее убивать, выносили линчем, это нормально.Меж двух нейтралов томата выбрала небезопасного грифона. Там мог вылететь каждый вместо иннай.
Сложилось странное, уже вторым ходом она была бы посаженаВ этой игре произошло редкопроисходящее - мей своей спецпской попала точно в яблочко с первого раза.
8:3 можно было слиться с толпойМафличка не планировала ее убивать, выносили линчем, это нормально.
А мы не говорим про "всегда", а про то, что такое случается. И нередко.Плохой пример, потому что в этой игре мы убедились, что так происходит не всегда
Не факт. Сажали ее долго и на втором ходу порешал искренний несудизм многих.Сложилось странное, уже вторым ходом она была бы посажена по одной только анонимке, если бы не подмены голоса.
Тогда объясните ваши голосования. Как так получилось, что они всегда получались в угоду мафам?А мы не говорим про "всегда", а про то, что такое случается. И нередко.
Не факт. Сажали ее долго и на втором ходу порешал искренний несудизм многих.
Я не хочу в сотый раз повторять то, что уже говорила неоднократно.Тогда объясните ваши голосования. Как так получилось, что они всегда получались в угоду мафам?
Перестраховка.Если бы он порешал, она бы не подменила сразу два голоса: Дени и Емэи
И это задало тон всей игре, между прочим.В этой игре произошло редкопроисходящее - мей своей спецпской попала точно в яблочко с первого раза.