light heart
Воин в матроске
А я ведь со всей душой к вам. На Сердючку даже отсылку сделала, с ошибками писала.
Давай, говори. Чешет за ушком. Не расстраивайся. Ты тоже засадила Алису, не обижайся.Ну и кто после всего маф? Вот возтму и не скажу вам никаких проверок последних. Кстати мой список был основан на проверках.
Welcome to the club, вот что я скажуНу и кто после всего маф?
Я долго пытала Арлисс и поняла, что в запасе у вас еще два безумных хода. Сейчас вас пятеро, если очередной фейл, то останется трое и вы еще держите контроль голосовЕсли мы на этом ходу не угадаем, маф получает контроль голосов, а мы точно не угадаем.
Тогда не надо двоих. Сажайте лео и посмотримСейчас вас пятеро, если очередной фейл, то останется трое и вы еще держите контроль голосов
Если гдлф не маф, то достаточно остаться наедине со мной и гдлфом, чтобы у нас его не было.Я долго пытала Арлисс и поняла, что в запасе у вас еще два безумных хода. Сейчас вас пятеро, если очередной фейл, то останется трое и вы еще держите контроль голосов
Я не маф, когда я пропустил голосование, то был на форуме в 13-30,13-40 (это можно проверить) ,я писал и оставил тут большой пост, просто я потом отвлёкся и из головы вылетело что дедлайн перенесли с непривычки.Если гдлф не маф, то достаточно остаться наедине со мной и гдлфом, чтобы у нас его не было.
Ваши голоса как нулевые.Лайт харт - Марк, Лео, Рандори, gdlf
Остался в весе 1.Не судить - Помидорка
Как это по механике проходит? Голос Рандори и ГДЛФа, что-то весит и имеет значение и голоса в них просто прибавляются плюсами? Или они вообще ничего не весят?Хотя, если так посчитать, такая идея вообще реализуема? С учетом фактора ГДЛФа и Рандори с их голосами в себя?
Пусть садит меня или гдлфа.Остался в весе 1.
Она выбирает кого засадить.
Не сходится. Не стали бы мафы писать одним днем два черных чека на себя. Ну это совсем.Продолжаю считать Томатную мафом. Был в ее словах вайб мафлички однажды.
нейтралы отписались? Это не их рук дело было? Если так - то тогда ГДЛФ больше маф чем Лео... хотя говорю, Лео прекрасно может быть мафом и не отсвечивать.Не стали бы мафы писать одним днем два черных чека на себя. Ну это совсем.