Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Кровожадный гм зашел в чатНаходили... Ух, вчера находили тоже хорошо, но сегодня еще лучше находили
Кровожадный гм зашел в чатНаходили... Ух, вчера находили тоже хорошо, но сегодня еще лучше находили
Может пацанчик МАФ лох? Или пацанчик квас? Может мы молодцы Арлисска?Что-то когда Арымана хлопает в ладоши у меня всегда ощущение, что она хочет сказать "Молодец, пацанчик, ты такой лох"
Мало, больше тоника лейНадо накапать 50 капель джина в 100 капель тоника...
Ха, что теперь скажешь за мои героические флэшбэки?Прэкрасно! Спасибки!
Всё равно более бесполезного игрока нельзя было и грохнуть. Поздравляю! И вообще. Я заменилась не приходя в сознание и даже еще не успела въехать в курс дела
Ломофф у нас как дедушка склеротик на свадьбе, который через каждые пять минут вскакивает на стол и кричит:А Ломов? Где Ломов?? Я думала Ломов обязательно примет участие в этом фильме
Скажу, что мне надо было сразу выходить в поднятыми руками, даХа, что теперь скажешь за мои героические флэшбэки?
Очевидно, убивает мирных жителей сослепуА Ломов? Где Ломов??
Во сне. А потом насилует.Очевидно, убивает мирных жителей сослепу
Надо спросить у Рандори У нее наверняка есть список кулинарных предпочтений каждого и она выносит всех тех, у кого с ней схожи. Меня вот все не трогает - знает, что я ее и в голодный год при всем желании не объем с ее-то субпродуктами и желе из лука.Я не понимаю, что мафам мирные жители сделали, что их все выносят