Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Кто там остался? Ранди и Ломов?
4 бандюгана. Значит ты еще вполне впихиваешься тожеКто там остался? Ранди и Ломов?
А косит под деревенского, ты видела?4 бандюгана. Значит ты еще вполне впихиваешься тоже
Та не, достаточно простого "Да ты умница штоль, Леди!"Скажу, что мне надо было сразу выходить в поднятыми руками, да
Я, если честно, и в Ломова снова не очень-то хочу. Может кто-то что-то другое нарыл, но и СэС в этом безаргументированном выборе пока что совсем не мой СэС Коммандир С Рыбеккой было более понятно где лучше и почему.Оба...а почему не Ломов?
Абсент еще, многа их там. Один спать ушел, второй только проснулся. 24 на 7 могут хитропланить. Мафличка, которая никогда не спит.Босс Коньяк
Телохран Ром
Решала Водка
Новичок Сакэ
ЧОРТ! А я уже обрадовалась, что 4-ры Как многа. Расстроилась сноваАбсент еще, многа их там.
СэС это делал не из личных мотиваций, но потому что подозревал в Вас мафа.Сказал Сэс, однажды заваливший меня мирружьем за пол хода до победы мафлички
Внезапно.) Да еще так официально. Прям даже неловко как-то стало.))Голос - Skally
Так надо Жаль, конечно, но...Внезапно.) Да еще так официально. Прям даже неловко как-то стало.))
Яснее не стало, однако.) Быть слепым орудием в чужих хитропланах, не доверяя при этом безоговорочно хитропланщику? Неа, не согласна.Так надо