arimana
Гость
Секта на своей волнеА квасы на мирохоту пойти не могут? И решить ничего не могут? Обидная какая-то участь
Секта на своей волнеА квасы на мирохоту пойти не могут? И решить ничего не могут? Обидная какая-то участь
И такое было.А зачем же всех ставить в известность.
Тайный осведомитель, свой среди чужих, чужой среди своих....
Квас только бродит по квасличке и пускает бульбашки.А квасы на мирохоту пойти не могут? И решить ничего не могут? Обидная какая-то участь
а это ай-яй - это игра против своей команды.)А зачем же всех ставить в известность.
Тайный осведомитель, свой среди чужих, чужой среди своих....
Лора только что изобрела подполья, не мешайа это ай-яй - это игра против своей команды.)
В 90х Городецкий такое замутил. Как было ржачно в этих подставных личкаха это ай-яй - это игра против своей команды.)
Секта на своей волне
Но... Получается, что они могут только умереть за предводителя? Какая печальная судьбаКвас только бродит по квасличке и пускает бульбашки.
Один раз Квас, всегда квас...Но... Получается, что они могут только умереть за предводителя? Какая печальная судьба
Это Алфер?)Квас только бродит по квасличке и пускает бульбашки.
Лора только что изобрела подполья, не мешай
Самое неприятное, что может быть в мафии. Я помню из за этого записываться не хотела.В 90х Городецкий такое замутил. Как было ржачно в этих подставных личках
Сказал Сэс, однажды заваливший меня мирружьем за пол хода до победы мафличкиБарсик немного забыл, что он не один играет. И его голос для мирного города тоже важен. Харакири должно случаться вовремя, а не спонтанно
Я хочу напомнить условия победы Кваса. 5 сектантов. Всё. У нас личная победа, мы вообще никому не мешаем.
Вот сейчас было жуткое ощущение, что Квас говорит через марионетку Джейн, а у неё при этом как в фильме ужасов глаза побелели и голос такой страшный сталКогда будут достигнуты условия личной победы, мы покинем игру.
Если в правилах такое есть - например, кто-то может завербовать любого, без согласия, даже из мафлички, и посадить в мафличку (или в мирличку) крота - да.Я спросила, бывает так или нет.
Не, не понимаешь. Это не над тобой доверяю опытным рассказать про игру с подпольями (подтип мафий) и сама ухожу в реал.
Я спросила, бывает так или нет.
Никаких изобретений не было.
Но поржать опытными игроками над зелёными это ж святое, понимаю.
Ну куда уж мне.Не
Не, не понимаешь.
Там были минилички из агента и полицейского. Подставной, или реальный ролевой в личку не допускался. То есть полицейский приходил к мафу и представлялся копом. И вот они общались на двоих. А общая личка подставному недоступна была. И наоборот, маф приходил к полицейскому и представлялся полицейским. И вот читать как мафы и копы обсуждали, подставной он или настоящий, сказать правду или соврать... Это что то.Самое неприятное, что может быть в мафии. Я помню из за этого записываться не хотела.
Что вы так в штыки? Посмеялись беззлобно, пошутили. Рассказали.Ну куда уж мне.
Я как бы помню что там было, т.к. все таки играла. Была мафом. Нам было не очень ржачно честно говоря.Там были минилички из агента и полицейского. Подставной, или реальный ролевой в личку не допускался. То есть полицейский приходил к мафу и представлялся копом. И вот они общались на двоих. А общая личка подставному недоступна была. И наоборот, маф приходил к полицейскому и представлялся полицейским. И вот читать как мафы и копы обсуждали, подставной он или настоящий, сказать правду или соврать... Это что то.
Это, скорее, на подполье похоже.)И наоборот, маф приходил к полицейскому и представлялся полицейским. И вот читать как мафы и копы обсуждали, подставной он или настоящий, сказать правду или соврать... Это что то.