Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Хотя хотелось бы узнать, как там закончилась история с перевернутым журавлем.
Кирененцы эвакуировались и жили долго и счастливо, а перевернутый Журавль ими правил.
Хотя хотелось бы узнать, как там закончилась история с перевернутым журавлем.
Богатства/власти? В фэнтези-мирах ещё радиА ради чего еще можно интриговать, как не ради брака?
Много или мало?Интриг там, как и особой жести,
Не, ну, так-то политики - это и есть кабинетные крысы.есть серьезные сомнения в том что кабинетные крысы за год превратились в агрессивных политиков
Мало)Много или мало?
Порылся в памяти. Точно!Я поднимаю крышку детонатора, поворачиваю ключ, ввожу код из шести цифр, а потом отгибаю выкрашенное в красное рукоять, поворачиваю её и вытаскиваю на всю длину.
Ничего.
Вместо квадратных цифр отсчёта вижу на экране строки машинных кодов, потом какие-то значки и - один за другим - сообщения об ошибках. (с) Я. Гжендович
– Слухай сюда! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочки. Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвокнет, – отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в энто время шмяк тудыть, сюдыть, ёксель-моксель, ёрш твою медь... Пш-ш-ш! – И ждешь пока остынет. Остыло – подымаесся, вздыхаешь. Осторожненько вздыхаешь, про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за пол-литрой. Потому как пронесло!
(с) Н.М. Задорнов, "Приключения агента Джона Кайфа"
Вот так раз! Ради науки. Они ж историки. Как развивается общество, насколько земная история типчина и т п. Ну и помогают, кому можно, просто по-человечески.Хотя бы смысл сиденья там землян непонятен совершенно.
А по-моему, наоборот Меня всегда поражала скудость воображения западных фантастов: они просто проецируют на космос либо вестерны, либо современные им отношения. У Шекли и Воннегута это, конечно, отлично получается - из-за злости и ехидстваХотя, как ни крути, западная фантастика на голову выше.
И по смелости идей и по разнообразию, но им и проще было. Крылья не подрезали.Хотя, как ни крути, западная фантастика на голову выше.
Ради науки вполне достаточно дронов наблюдателей, а не трепетных коммунаров, у которых камера в обруче, как звезда на лбу горит (до сих пор как вспомню ).Вот так раз! Ради науки. Они ж историки. Как развивается общество, насколько земная история типчина и т п. Ну и помогают, кому можно, просто по-человечески.
Тот же Саймак великий фантаст как ни крути. Бредбери куда более философичен, и согласен не всем зайдет. Можно, еще Муркока вспомнить, Ле Гуин... тысячи их (с). А Стругацкие ну будем честны, на их фоне выглядят провинциально.А по-моему, наоборот Меня всегда поражала скудость воображения западных фантастов: они просто проецируют на космос либо вестерны, либо современные им отношения. У Шекли и Воннегута это, конечно, отлично получается - из-за злости и ехидства
Бредбери - не хочу обижать его фанатов, но лично мне читать его нудно.
Вот Саймака сейчас для себя открываю - пока нравится
Вот это и интересно.Кстати, какая нафиг может быть взаимосвязь, если на одной планете у нас люди, на другой похожие на людей гуманоиды
Это просто "комплекс отсталой страны"Стругацкие ну будем честны, на их фоне выглядят провинциально.
А Стругацкие ну будем честны, на их фоне выглядят провинциально.
Дроны не умеют задавать нужные вопросы . Даже если их под видом мух запустить во дворец.Ради науки вполне достаточно дронов
Почему "даже Азимов". Он Лему явно уступает. Роботы Азимова - это просто люди , хоть и роботыни Кларк, ни Саймак, ни Лем, ни Дик, ни даже Азимов, ни тем более Гамильтон не
Вся его философия "ах как мы одиноки". Очень свежая и оригинальная мысльБредбери куда более философичен,
А почему Павлова игноришь?А у нас из фантастов Стругацкие, и прости господи Казанцев с Беляевым. Весь жанр в загоне был.
Потому что лично меня из этого списка только Азимов зацепил настолько, чтобы я прочитал большую часть им написанного (как и у Стругацких). Я же оговорил, что речь исключительно о личном взгляде и опыте.Почему "даже Азимов".
А я про него забыл.А почему Павлова игноришь?
Это факт.Это просто "комплекс отсталой страны"
Ну это конечно очень гуманистично наблюдать за страданиями разумных существ.Вот это и интересно.
Ну оукей. Зачем в качестве задавальщиков вопросов послали граждан с психической конституцией впечатлительных барышней 19 века?Дроны не умеют задавать нужные вопросы . Даже если их под видом мух запустить во дворец.