К черту "Ведьмак"!![]()

Даже не показали, как она и Францеска начали новое взаимодействие. И они с Францеской снова вместе, как во 2 сезоне. Глупый повтор.
И Фринни решает действовать. Посредством волшебного GPS выслеживает корабль нильфов и пускается за ними брасом, а может и по-собачьи. Не даром ведь Фрингилья ещё в школе была чемпионкой по дальним заплывам.
А когда уставала плыть, наколдовывала себе косяки рыб, чтоб они её за собой тащили. По стелсу прокравшись на Танедд, Фринни выжидала самого драматичного момента, чтобы появиться, спасти лучшую подружку и грохнуть дядюшку, которой хоть и расово-верный, но всё равно проклятый мужик-носитель патриархата.
Францеса же не удивилась её появлению, потому что косяки рыб, тянувшие Фрингилью, состояли у Фран на зарплате.
А Тиссайя отличный проводник электричества. Мегавольт из "Черного плаща" одобряет. Удивляюсь, как она осталась жива после лечения электрошоком.
А Тиссайя отличный проводник электричества. Мегавольт из "Черного плаща" одобряет. Удивляюсь, как она осталась жива после лечения электрошоком.

Такое можно и в ужастиках показывать
. Только реданцы не были фальшивыми, да и то не всегда.И это при том, что бабищам-то лет так за сточем эти метающиеся Франчески-Кагыры-Фринджиллы, которые как раз-таки вообще, судя по их поведению, не знают, чего хотят, и совершают одинаковые глупости из серии в серию

Эпизод с Цири дал мне отдых, лучше б он и не заканчивался! Такая неохота, особенно когда знаешь спойлеры, ойвэй, несите корвалол 
. Сейчас буду помирать от кринжатины 
Словила себя на мысли, что могла бы просто смотреть сериал с этими глюками ЦириЭпизод с Цири дал мне отдых, лучше б он и не заканчивался!

проснулась когда Геральт рубил какую-то таможню посреди леса, в которую все зачем-то ломятся, вместо того чтобы на пару сотен метров обойти.В прошлое свое появление Кагыр убивал друга, чтобы доказать верность Эмгыру, и с какого-то хрена оказалось что он мечтает служить Цирилле.
Жаль Визимира убили, а то мы может обнаружили бы, что и ему Кагырка тоже всю жизнь служить мечтал.
Откуда-то взялась Фрингилья, зачем она там вообще?
Как будто нам этого бреда во втором сезоне мало было.Зачем там вообще был Радовид?
Наконец, Радовид, выгнанный Лютиком, за каким-то чёртом прётся в Аретузу, которая как раз этот момент горит! В каком состоянии рассудка надо быть, чтобы прятаться в зоне боевых действий?
Выступление Стрегобора - это про великую силудружбырасизма?
Но я искренне не понимаю, зачем этот персонаж вообще так долго был на экране, и что с его помощью пытались сказать. Повесть об отважном Стрегоборе Танеддском следует отнести к тому же разряду бред-фикшна, что и Бабу-Ягу из прошлого сезона, и гейские похождения Радовида с Лютиком из третьего.
7 серия была скучной и там была эта Фалька, и она пожалуй худшее, что было во всем сезоне. В оригинале голос актрисы звучит как-то потрясающе искуственно и не к месту, а текст как будто составлен из тэгов какого-нибудь тамблера.

проснулась когда Геральт рубил какую-то таможню посреди леса, в которую все зачем-то ломятся, вместо того чтобы на пару сотен метров обойти.
Оказывается, когда в "Пределе возможного" сенешаль Гилленстерн говорил, что в прошлом ведьмакам случалось охотиться на сборщиков податей, он не преувеличивал.
. Йен: "не знаю, что Эмгыру или Вильге надо от Цири" . Ха-ха, а вот короли в книге на совете в Хагге разом поняли что неженатый правитель запросто может женится на незамужней принцессе. Да... А тут вообще никто и никогда такую мыслю в слух сказать не может. Во времена феодальные. О да. О да.
. Визимир? Нет. Я найду следующую сцену с этими дурехами, и буду смотреть ее, и только потом переключусь на веселых реданцев. Все. Мне нужен корвалол. И перерыв. И печеньки.
Господи боже, эти черные башни - это что, Нильфгаард?! Господи, кошмар, ужас-то какой! И прошло только 11 минут?! Такое ощущение, что целая вечность. Ахахах, боже, почему около Эмгыра люди в митрах?! Что это такое!
Крыши с загнутыми углами, сановники в высоких шапках, ну и вообще. Я одного только не понял, с какой радости этот вполне себе большой и величественный город называли "выгребной ямой Юга"?
бедняга, что они сделали с персонажем((Видимо обеспечивает себя запасом потенциальных господ впрок.Жаль Визимира убили, а то мы может обнаружили бы, что и ему Кагырка тоже всю жизнь служить мечтал.
![]()
и еще, интересно, откуда они все, включая Радовида, знали что Цири была в башне и пропала там, если она поднялась в нее через пещеру на пустынном берегу?Мне куда интереснее, как вообще выглядит в целом эта локация? Вот есть Аретуза, она стоит на острове и соединена мостиком с Тор Лара. Цири, Лютик и Радовид ночевали за пределами Аретузы, но в пределах острова. При этом, с высоты птичьего полёта - а именно так нам обычно всю локацию и показывают - на острове нет буквально ничего, кроме Аретузы. Однако же Цири и Лютик достаточно долго бегут к Аретузе через какой-то лес, хотя на общем плане леса никакого там нет и впомине. Дальше Геральт остаётся задерживать Вильгефорца, а Цири бежит к Тор Лара, но... как? Ведь чтобы попасть туда, необходимо сперва зайти в Артезу, пройти её насквозь, перейти мост и только тогда можно попасть в Башню Чайки. Но Цири каким-то образом попадает туда по тому же самому берегу и пещерам.Наконец, Радовид, выгнанный Лютиком, за каким-то чёртом прётся в Аретузу, которая как раз этот момент горит! В каком состоянии рассудка надо быть, чтобы прятаться в зоне боевых действий?
![]()
там актер довольно фактурный и запоминающийсяВ Стрыгоборе долго боролись трусливое чмо и жестокий маньяк. Жестокий маньяк победил.Но я искренне не понимаю, зачем этот персонаж вообще так долго был на экране, и что с его помощью пытались сказать. Повесть об отважном Стрегоборе Танеддском следует отнести к тому же разряду бред-фикшна, что и Бабу-Ягу из прошлого сезона, и гейские похождения Радовида с Лютиком из третьего.
![]()
олдскулПричём Геральт порубил человек двадцать буквально за взяточничество.Оказывается, когда в "Пределе возможного" сенешаль Гилленстерн говорил, что в прошлом ведьмакам случалось охотиться на сборщиков податей, он не преувеличивал.
![]()
бедняга, что они сделали с персонажем((

и еще, интересно, откуда они все, включая Радовида, знали что Цири была в башне и пропала там, если она поднялась в нее через пещеру на пустынном берегу?
"Ухожу в башню. Увидите Вильгефорца, передайте, что он козёл"
там актер довольно фактурный и запоминающийся
Смейся еще, это Лем Желтый Плащ из ИПСмеюсь с каста КрахаТак похоже на Эурона Грейджоя из ИП)))

.
.