пока есть охота написать, напишу.
Для Ани это хороший сезон, выглядит хорошо, наконец нормальная прическа и макияж. Также есть что играть. Мне нравится, что в сериале уделили внимание отношениям Тиссаи и Йен, это подразумевалось в книгах, но Сапек бывает чрезмерно ленив на графоманию. Скажем раскрыли местами поганенько конечно, особенно в 1 сезоне. Самом собой появились свои шипперы. Но, я вчера смотрела и очередной раз понимаю, что не принимаю Йен в сериале как Йен, наверное я слишком привязана к оригинальной и слишком невтустепь в сериалофанфике.
Мне по-прежнему нравится Лютик и Джоуи. Ну а солнечный удар с Радовидом, ну что поделать, творческая личность
Эмгыр/Барт хорош как всегда, несмотря на то даже, что ему приходится ходить в этом ужасном доспехе.
Тиссая наверное одно из лучших, что случилось в этом сезоне и в сериале, не без скрипа конечно, но на общем фоне принимаю. Генри ушёл и она ушла, считаю это стоит уважения
Кагыр. Понятна идея воэтоповорота для зрителя. Но зритель должен этому верить, вспоминая какие-то прошлые моменты, а не только один сон. Речь конечно о сериальном образе.
Францеска в конце конечно вдруг выдала какие-то зачатки разума, хотя с сериальным образом было бы гармоничнее обняться с Фрингильей и уйти в закат. Но в общем она все равно конченая. Пригрозила отомстить, как интересно, убьет всех детей в Нильфгаарде, она же только так умеет. Будет отыгрывать Исенгрима??? Надеюсь его не ввидут, спасите его своим игнором.
Фрингилья. В начале сезона мне было жалко персонажа, вся идея с пьянством, как можно было такое придумать, ну как. Но концовка убила конечно. Такая проникновенная речь про ребенка Францески, на которого тебе сезон назад было плевать
На самом деле мне жаль некоторых актеров, кто продолжают в этом оставаться с этими тварьцами
Генри...что сказать...Добби свободен
по итогу процитирую леди LaL
К черту "Ведьмак"!