Heather
Зачарованный ленивец
это из Владычицы, Йен и Трисс в Ривии именно его и пытались сделатьAlzur's thunder- это оттуда
это из Владычицы, Йен и Трисс в Ривии именно его и пытались сделатьAlzur's thunder- это оттуда
о, маразмэто из Владычицы, Йен и Трисс в Ривии именно его и пытались сделать
А мне б такого не хотелось . В книгах я очень сильно удивилась, что Геральт, только что порубивший в капусту крутых братьев Мишелле, вдруг был побежден, да еще как побежден, читать больно было.Тогда Геральт выходил бы против самого сильного человека, и поединок действительно смотрелся как подвиг.
не, она сказала Трисс найти ГеральтаА вот про Геральта она и не вспомнила. Пришлось Трисс, появившейся ниоткуда, спасать бедолагу из воды.
У Фринджиллы походу тоже беды с башкой, сбежала от одного манипулятора, добровольно попала к другому, да еще и с суицидными наклонностями, и зовет это свободойуже два сезона не могу понять, что за мякиш в голове у Францески
они нашли друг друга. я не поняла, зачем она убила АрториусаУ Фринджиллы походу тоже беды с башкой, сбежала от одного манипулятора, добровольно попала к другому, да еще и с суицидными наклонностями, и зовет это свободой
Месть патриархальному угнетателюони нашли друг друга. я не поняла, зачем она убила Арториуса
Название 6го эпизода Everybody Has a Plan 'til They Get Punched in the Face (у каждого свой план, пока в рожу не получит), чего-о-о?
Насчет пункта 3, то не зря же любую палку сценаристы сравнивают с генеталиями. Этот ведьмак не темное фентези, а светлая сказка, где мужчины доставляли друг другу удовольствие во всех батлах.Посмотрел 6 эпизод и в жизни так ещё не смеялся и не кринжевал. Это прям настолько плохо, что даже по-своему гениально. Какая-то дикая помесь аниме про боевые искусства и комедии положений, с диалогами уровня "Ты недооцениваешь мою мощь! - А ты недооцениваешь мою скорость!" Если раньше были лишь подозрения, что сценарий и диалоги для Ведьмака писали с помощью нейросеток, теперь это можно считать доказанным фактом. Человек такой бред написать просто не может. Даже те моменты, которые должны быть типа трагическими, вместо этого выглядят дико смешно. Графика сбежала прямиком из игр 90-х, драки напоминают дешёвые боевички про кунг-фу, декорации настолько убоги, что даже финальный батл Геральта и Вилли пришлось выносить на берег. Все куда-то бегут, за кем-то гонятся, но непонятно, зачем и для чего. Персонажи появляются из ниоткуда, все произносят дико пафосные речи уровня "Надо бороться! Бороться до конца за то, что наше!" Видимо, маги очень привязаны к своим волшебным угрям и поросли каннабиса, который один только и поддерживает их сообщество.
Теперь об откровенно блевотных, тупых и мерзких моментах:
Насчет пункта 3, то не зря же любую палку сценаристы сравнивают с генеталиями. Этот ведьмак не темное фентези, а светлая сказка, где мужчины доставляли друг другу удовольствие во всех батлах.
"Надо бороться! Бороться до конца за то, что наше!"Гачи-ведьмак?
"Надо бороться! Бороться до конца за то, что наше!"
7-й эпизод. Говоря словами Талейрана "Это хуже, чем преступление". Это скука. Бред в пустыне.
это кстати каноничная скука7-й эпизод. Говоря словами Талейрана "Это хуже, чем преступление". Это скука. Бред в пустыне.
это кстати каноничная скука
Если говорить о книжной главе, то она была короче. Уж я то ту главу, не 50 минут читала.это кстати каноничная скука
Если уж Фалька у нас индуска, то точно - эльфка.И откуда вообще сценарюги взяли, что Фалька была эльфийкой?